热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: stove

[活动] 感谢支持!欢迎使用“热处理币换礼”2012版

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
    3月12日购换的16G闪存盘该发货了吧?

前天收到一本《IH》了。
不过还期待着CEO发另两本书:《简明金属热处理工手册》、《模具材料及热处理》.

我2月10日换取的16G闪存盘,显示4月3日已发货,怎么至今还未收到?

今天终于收到了这个16G的闪存盘,内心自然一阵喜悦。

评分

stove + 5 感谢支持!

今天收到了《模具材料与热处理》及《简明金属热处理工手册》,谢谢论坛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

stove + 10 感谢支持!

就我最穷了! 发表于 2011-12-15 17:15:18 |只看该作者 sdust 发表于 2011-12-14 19:31
欢迎大家积极参与论坛的各项活动,这样挣币较快。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1 ...

羡慕、用热处理币,换礼品、的前辈们,我为你没感到荣幸。由此可见、你们对热处理论坛的贡献、是无的。是直的我们学习的。

《齿轮热处理实用技术500问》已收到,再次感谢论坛CEO为大家提供的礼品!

评分

郁闷,我5月9号兑换了一只8GB金士顿U盘,不知道要在这里回复。
还能给我邮寄出来吗?

已发货  发表于 2012-6-4 06:40

cyqkobe 发表于 2012-5-25 14:52
郁闷,我5月9号兑换了一只8GB金士顿U盘,不知道要在这里回复。
还能给我邮寄出来吗?

只要你当时兑换时提示兑换成功,则交易就是有效的,会寄给你的,稍安勿躁,耐心等待。也许下月初就寄出去了

论坛提供的现有礼品,是否可以重复兑换?比如:我已兑换了一本《齿轮热处理实用技术500问》,可送给了同事,我自己还想要一本。

可以  发表于 2012-5-28 15:39

目前看到的礼品数量绝大多数都已经为0了

最后一次(记得是4月17日)换的罗技鼠标该发货了吧?另外,现在有很多礼品的库存为零,是否应该上货了?

翼城102信箱供应处这个地址不详,无法送达  发表于 2012-6-4 06:40

首先祝贺活的礼物的坛友啊~~!不过我觉得需要的币币有点多啊~~!下次搞活动时,争取搞的更大众化点哦~~!

孤鸿踏雪 发表于 2012-6-2 09:45
最后一次(记得是4月17日)换的罗技鼠标该发货了吧?另外,现在有很多礼品的库存为零,是否应该上货了? ...

感谢CEO的关注,我会尽快联系更正、并提供新的可靠地收货人名址的。

想再换一个8G的金士顿U盘,可是“货架”无货,不知何时能上货?

现在可以兑换礼品了,我的热处理币有用了请问蓝色和灰色的“查看详情”按钮是怎么回事?“不满足购买该商品的条件”是怎么回事?

[LV.Master]伴坛终老

ltw369258 发表于 2012-6-6 22:22
现在可以兑换礼品了,我的热处理币有用了请问蓝色和灰色的“查看详情”按钮是怎么回事?“不满足购买该 ...

赖工,好久不见啊!近来可好?
蓝色表示可以兑换,灰色表示不可以兑换,可能的原因:1.礼品库存数量为零。2.用户热处理币数量不够。3.用户等级不满足要求

东西很实用,慢慢来吧,来论坛不是为这个的,呵呵,希望论坛越做越好!

兑换的8G金士顿U盘已收到
谢谢论坛

评分

stove 发表于 2012-6-7 08:18
赖工,好久不见啊!近来可好?
蓝色表示可以兑换,灰色表示不可以兑换,可能的原因:1.礼品库存数量为零 ...

谢谢老周关心。 近年来一点都不好,身体不好。
我看数量是有的,热处理币也是够的,应该是级别不够,不知那个“罗技MK260无线键鼠套”需要什么等级的会员?建议在兑换的商品上注明能够兑换的会员等级。

现在可以兑换了。感谢支持!  发表于 2012-6-7 16:51