热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 蓝梦飞

[讨论] 又是一年 大家晒晒年终奖吧

北京中仪天信科技有限公司
申兴一 发表于 2011-12-19 22:14
还少,要杀人啊。

我们基本工资少得可怜!自己吃饭都不够!!

施惠平 发表于 2011-12-19 22:07
现如今就这世道,有活干就不错啦,再说了你总比一线工人要轻松吧?钱总比他们拿得多吧?把心态摆正了就好 ...

额呵呵呵!!心态呀!!!知足常乐!!!

:'(现在还没看到年终奖。

兄弟们,今年整体形势非常不好,能按时拿到工资已经非常不容易了,别再去奢求年终奖了,按目前形势,估计明年上半年都不好过啊,紧张中

哎,不知道呢!谁知道会有多少呢,天知道。

看老板心情怎么样了?但不要抱太大的期望!有则我幸,无则我命!

1361461872 发表于 2011-12-15 20:38
我们公司搞技术的就要分级别了,一般技术人员就几千元,工程师以上级别的就高了,有好几万呢.

什么公司这么好啊,工程师级别就好几万了,我当了四年工程师,最高一年的年终奖才1万呢,羡慕啊!我要去应聘!

sun273411 发表于 2011-12-17 10:32
今年应该不到了5万了!!!领导吃肉咱喝汤!!!

5万,顶上哥的年收入了!世界真奇妙!

羡慕啊,听说我们公司没有发年终奖的惯例,春节也不放鞭炮;;第一次见到这样的企业。

今年刚辞职,准备自己回家做,所以年终奖么有了。

孤鸿踏雪 发表于 2011-12-15 16:59
楼主是搞销售的,一般营销人员以业绩计酬,奖金也多与销售业绩挂钩,自己销多少自己很清楚,只要按照公 ...

杨工,不会这么可怜吧?呵呵......

还真不知道能发多少呢,谁是做销售的啊,销售不知道年终奖会有多少,过来人指教啊。

上班两年多了,大小也是个央企,重来没有发过年终奖,每年也只有中秋发点月饼和豆油。比私企还要抠!!!今年公司效益太差了,赔完了,工资每个月都考核,刚发工资已经考核200元了。唉,逼我走人啊!

我们是给整车厂配套的,去年开始我们增加了1次奖金,每半年发1次,基数1.2个月的工资,今年的年终奖据传说是涨到2.2个月的工资了,不知道是不是真的。听公司的日本人说这次大老板把中上层领导的奖金全部减少了50%,将省下的奖金发给普通员工。

秋天的风 发表于 2011-12-15 17:17
没有年终奖,一年发三次工资,分别是端午\中秋\春节,每次2万.

这个还不错嘛。。。一年发三次,一次两万挺好的。。。

施惠平 发表于 2011-12-19 22:07
现如今就这世道,有活干就不错啦,再说了你总比一线工人要轻松吧?钱总比他们拿得多吧?把心态摆正了就好 ...

哎。。。我们这边一线工人工资挺高的。。。。

我们一个月的薪水 ,不会多的

sunhua123AC 发表于 2011-12-22 16:22
我们一个月的薪水 ,不会多的

一般员工6千到9千,本人2.8万。比其它部门主管稍低一点。