热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陈耀林

[讨论] 计算机应用于实践

北京中仪天信科技有限公司
谁能研究一个给热处理现场应用的材料检测软件就好了,目前很多热处理企业不具备材料检测条件,市场经济又驱使钢材质量极不稳定,在很多场合热处理替钢材市场背黑锅。

我觉得软件可以使用,语言这个有些难度,除非你自己很感兴趣

dhzhou888 发表于 2011-12-27 00:44
日前,JMatPro隆重推出了JMatPro 5.1新版本,在新版本中增加了很多新的特性,提高了软件及其模块的功能。 ...

我安装了这个软件的确还是挺有创新的,创新在于能供方便的学习

[LV.Master]伴坛终老

陈耀林 发表于 2011-12-27 21:43
我安装了这个软件的确还是挺有创新的,创新在于能供方便的学习

请问陈工,该软件多少钱买来的?我现在美国,所以D版是不能用的。现在我电脑里的软件都是正版的,包括WIN7,Microsoft Office.

dhzhou888 发表于 2011-12-29 05:18
请问陈工,该软件多少钱买来的?我现在美国,所以D版是不能用的。现在我电脑里的软件都是正版的,包括WIN ...

汗,是体验版的,不用什么钱,将来如果有需要,贵公司有的话,可以向你们公司买

[LV.Master]伴坛终老

陈耀林 发表于 2011-12-29 21:14
汗,是体验版的,不用什么钱,将来如果有需要,贵公司有的话,可以向你们公司买

中仿科技是该软件在中国的独家代理。中仿科技(CnTech)是中国内地、香港、澳门领先的仿真分析软件和项目咨询解决方案的供应商。CnTech是中仿集团旗下的旗舰公司,总部设在香港,目前在全国设有四个分公司,分别是上海、北京、武汉和深圳。你如果需要,请与他们联系,我公司是表面处理的小公司,没有软件出售。对于你的研究和钻研精神表示钦佩!

这个软件是搞材料研究用的,一般情况下,用于热处理有局限性。其实最强大的功能就在与它软件内部的数据库。

djh088 发表于 2011-12-30 08:28
这个软件是搞材料研究用的,一般情况下,用于热处理有局限性。其实最强大的功能就在与它软件内部的数据库。

是的我想说的就是这个,不过的确佩服此软件数据库的强大啊

谁有dante盗版软件啊 听说这个软件搞热处理不错