热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[举报] 投诉 djh088 帖子盛气凌人,利用职权点评,点评用语恶列,既当运动员又当裁判员

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
投诉 djh088  帖子盛气凌人,利用职权点评,点评用语恶列,既当运动员又当裁判员,有损论坛形象,不解释删除我,他自己的帖子与点评,(可以移动吗)

不知苏Sir指的是那个帖子,能否给个链接?

帖子已被删除,大概给不出链接来。是关于QPQ盐的帖子吗?

[LV.Master]伴坛终老

可能是这个帖子http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 62813&fromuid=2
但此帖看不出任何争论的内容,不知道之前的帖子内容和点评是怎么样的?
之后的投诉内容由于不适合在技术版块讨论,已删除。
热处理论坛是一个开放的平台,任何会员都有权利参加技术讨论,包括版主,并且论坛鼓励版主和专家组成员多参加技术讨论,以带动论坛讨论气氛。
版主也是充当裁判的角色,这和体育比赛是有区别的。
版主在执行管理操作时,为了公开透明,论坛早已设置了强制要求将操作理由通知被管理会员,以便该会员了解情况,你可以将操作理由公布一下。
应该区分对待点评(包括回复,评分理由)这些管理操作与会员间短消息,前者是公开的,后者是私人信息。论坛短信不属于版主操作,任何会员间都可以互发。楼主所反应的版主态度和用语问题可能主要出现在后者(由于前面所发回复和点评没有看到故作此判断)。
年青人气盛,既是优点也是缺点。不打不相识,以前我以遇到过类似情况,包括有人不满删除帖子说要找人黑掉我们网站的会员,后来还是一样成为了朋友。
投诉能让我们认识到管理工作中的不足,以后可以不断改进。
感谢支持!

评分

申兴一 + 20 感谢支持!

对于这个帖子,我并不认为我有什么过失,更谈不上错误。
首先,我对会员sochi说“伙计”一词,在武汉话里,伙计就是朋友的意思(由于读书和前几年一致工作在武汉,现在说话是武汉腔调。),sochi理解跑偏,认为他是一个老总,容不得别人叫他伙计,要我给个说法,死缠烂打;
其次,我在帖子中说,井式炉跟罩式炉的炉温均匀性,后者较好,他不高兴,要我写篇文章解释,还要求要有一张餐巾纸老前辈的一样的水平;
再者(这是我猜的),他认为他跟论坛出过钱,可以摆点姿势,耍点特权,可用在任何帖子里说任何话,我的说法就是,有点装B。
第四:我对违规发帖制作删除处理,而没有扣分,已经给足他面子了,他还是不理解为什么会删他的帖子。有什么矛盾,私下谈,不要在不该有的场合下谈不该有的事。连“里子”都没有,还跟我谈“面子”,还什么损坏论坛形象。
这件事情,我在管理团队群里面也做过解释,我希望论坛是做技术交流的,不是吵口水架的。

SOCHI罩式炉的风机装在上不是好的,
能说说理由吗?井式回火炉风机不是装在上面,用了多少年,炉温均匀性目前是最好的啊(外行不可以提问?

djh088这说的是冷却罩的风机。你慌啥,井式炉能跟罩式炉比炉温均匀性。天方夜谈
(他说的这一段大家谈,是不是盛气凌人,如果不是,我道谦!)现在帖子删除了  你慌啥,天方夜谈

SOCHI 不懂,从什么地方能看出我慌,我真的慌啥,,,,,,, 版主有什么了不起(此句有刺,因为我莫明其妙,可能有冒犯)
djh088点评,说话文明点,伙计

SOCHI此时我不懂什么地方不文明,一句版主有什么了不起如真的冒犯,我道谦,但是版主在这里的角色不能是双重,我不同意CEO的说法,这不是学术讨论,而且没有按论坛早已设置了强制要求将操作理由通知我) 此时我发现djh088用了伙计这个词 觉得好玩,开始带调侃,我们之间工资,工作地点,,,没谈,我怎么成了你的伙计,,,,,之类说了不少   这就是djh088所谓的sochi理解跑偏,认为他是一个老总,容不得别人叫他伙计,要我给个说法,死缠烂打;
这是djh088自以为是,他喜欢自以为是

djh088 二次 点评你没有资格在这里跟我讨价还价,你愤青,我都还没有地方愤呢????

SOCHI,djh088 用了愤青一词,我心时暗暗地笑地又调侃 “谢谢,我早以过了愤青,,,,我有没有资格,是不是先将你的资格摆出,,,,是不是只能你愤青我才能愤青?,,,,

SOCHI请楼上解释,为什么利用权力去除了我的有些帖子,还有你的帖子与点评?
你的点评,是一种既当运动员又当裁判的形为,如果你手中有大的权力,,,,
估计你年青,希望你给个说法

djh088你要是认为抬杠很有意思,我可以随时陪你,你估计就是有几个钱。横啥呀,不就是一个老总嘛?有你们牛气嘛。你不管我年轻不年轻,对于你这样的顽固派,我见多了。。。。随你怎么折腾。。。。
SOCHI好啊好啊,相信你会遵守诺言,
是谁开头的?你喜欢给别人封号。我是你的“伙计”现在又成了顽固派,
你则见到很多很多,真的随我怎么折腾?我怎么折腾啦?

以上是否有漏,错,请djh088提出

djh088我对违规发帖制作删除处理,而没有扣分,已经给足他面子(SOCHI 谢谢  我不知好歹,你给足了我面子,我却恩将仇报,谢谢),他还是不理解为什么会删他的帖子(不过真的不懂,你为何连自己的内容都删除了,修改了,例如 你对我的第一次回帖中,“你慌啥,天方夜谈”怎么也删除了?)。有什么矛盾,私下谈,不要在不该有的场合下谈不该有的事。连“里子”都没有,还跟我谈“面子”,还什么损坏论坛形象。
(私下里我发了短消息给你啦,你的回复是   你要是认为抬杠很有意思,我可以随时陪你,你估计就是有几个钱。横啥呀,不就是一个老总嘛?有你们牛气嘛。你不管我年轻不年轻,对于你这样的顽固派,我见多了。。。。随你怎么折腾     我能说啥呢?)请大家评,我对他的要求是 不要他道谦,要求写一遍与一张餐巾纸差不多水平的有关罩式炉的文章,是个什么意思,相信他不懂,有人会懂,这也错?

djh088  我真不懂你说的  你慌啥  意思  又加了一句天方夜谈,更是莫明其妙,而且你在上面写的有些真是想象的,我在论坛上没出钱,如果有出,哪是交易,
再者(这是我猜的),他认为他跟论坛出过钱,可以摆点姿势,耍点特权,可用在任何帖子里说任何话,我的说法就是,有点装B。
  你怎能用猜当作事实,找机会骂人呢?你现在可以再删吗?

额,我觉得这是因为不理解而产生的误会,所以大家都不必放在心上哈,有句话不是说退一步海阔天空么~!我们大家都是在为论坛服务,能够在论坛内认识、交谈那就是有缘了,CEO说得好不打不相识,呵呵!所以我们也都希望两位能化干戈为玉帛,都能为好朋友!

评分

孤鸿踏雪 + 10 感谢调解!

这件事情,我在管理团队群里面也做过解释,我希望论坛是做技术交流的,不是吵口水架的

是的  我希望吵口水的,哪也是你开头的啊,你没有你自己想象的哪么好,,,,网上的东西不是删除就可以赖掉的,道谦是美德,而我的要求是让你写文章 (这是一个什么方式的道谦?)你可以拒绝,可以马虎,也可以认真写,当然我希望认真。认真写对你有害吗? 说你年青是对你有不尊重吗?(这是给双方下台)你的点评回复,有善意吗?开头盛气凌人(我感觉)中途用压的方式,现在用猜的方式 是不是这样,,,大家评

你说我横   我真得不明白我在什么地方 横  你说得出,有三分理  我道谦   总不能你说我 横 我就是横了吧,哪是你横

谢谢  华夏特钢  我对CEO的观点也有不同意之处,有机会与他聊聊,版主点评删除的权力不可烂用,可以移动,象现在djh088 这样做法,,,

道歉非道谦!恶劣非恶列!滥用非烂用!
sochi 苏生貌似年长,什么事非要弄个曲直长短?慌啥,天方夜谈,也不是什么重话.
djh088 刚为人父,理应心情愉悦啊!

现在两位都在气头上,各有各的理,我建议两位都先冷静一下,像这样吵怎么都解决不了问题的,冷静下来理清思绪!!现在也快过年了,希望两位能握手言和,矛盾就把他扔掉,过去的就让它过去!

我没生气,如果我生气了,是惩罚自己,谢谢华夏特钢
TO:wanggong 你指出我的错别字,谢谢   慌啥,天方夜谈,也不是什么重话.,
每个人感觉不一样吧,我认为不能说是一个让人理解的话,给我感觉是莫明其妙,或多或少有训斥的成分,你认为呢?我真的不懂,什么地方 慌 我提的问题外行与 慌 有什么关系?而且,我并没有说什么啊,只是调侃了几句,难道我不可以?下面是我调侃的内容,你看看我过了没有,
没做贼,我慌啥,我啥地方慌啦,是不是你慌啦,才认为我慌啦,,,哈哈哈
  后他做了第一次点评,,,

sochi 苏生貌似年长,什么事非要弄个曲直长短?

个性所在,难改,今后注意,谢谢

djh088  再者(这是我猜的),他认为他跟论坛出过钱,可以摆点姿势,耍点特权,可用在任何帖子里说任何话,我的说法就是,有点装B。
此时此刻他还在变法骂人,怎么理解?我可不可以也猜,然后,,,,
大家说

其次,我在帖子中说,井式炉跟罩式炉的炉温均匀性,后者较好,他不高兴,要我写篇文章解释,还要求要有一张餐巾纸老前辈的一样的水平;
牵强了吧,我会为这不高兴?为什么删除自己的部分内容?

sochi理解跑偏,认为他是一个老总,容不得别人叫他伙计,要我给个说法,死缠烂打;

又是想象,你怎么知道我理解跑偏?你怎么知道,,,,  我又怎么死缠烂打?能否讲出事实?

我对违规发帖制作删除处理,而没有扣分,已经给足他面子了,他还是不理解为什么会删他的帖子。有什么矛盾,私下谈,不要在不该有的场合下谈不该有的事。连“里子”都没有,还跟我谈“面子”,还什么损坏论坛形象

可以啊,按照规定来,但是为什么将自己的回帖,点评也删除了   私下给你短消息,你给我的回复是 你要是认为抬杠很有意思,我可以随时陪你,你估计就是有几个钱。横啥呀,不就是一个老总嘛?有你们牛气嘛。你不管我年轻不年轻,对于你这样的顽固派,我见多了。。。。随你怎么折   
我该怎么处理?只能按论坛有关规定操作了

djh088你要是认为抬杠很有意思,我可以随时陪你,你估计就是有几个钱。横啥呀,不就是一个老总嘛?有你们牛气嘛。你不管我年轻不年轻,对于你这样的顽固派,我见多了。。。。随你怎么折腾。。。。

SOCHI好啊好啊,相信你会遵守诺言,