热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

聘请热处理技工,深圳石岩

发布招聘
公司全称: 深圳鑫美源热处理厂
职位与人数: 热处理技工1名
工作地点: 深圳石岩
学历要求: 不限
专业要求: 热处理
性别要求: 男性
年龄要求: 25之上
工作性质: 全职
薪金: 3000-4000视技能而定
有效期至: 2012-02-29
公司简介: 我厂是专业提供各类五金冲压、压铸、塑胶模具以及机械件热处理加工。
公司网址: http://yuqian0907.cn.alibaba.com/
联系方式: QQ:14487339 13410155918
北京中仪天信科技有限公司
私营小厂,上班时间相对自由,生活条件较好,工资准时发放,从不拖欠。要求:有过硬实操经验,对各种模具钢材料火花鉴别,变形校正热处理工艺能熟练运用,爱岗敬业,作经验2—5年以上。 薪资:3000-4000视技能而定。有意者请联系:皮生13410155918  QQ:14487339  声明:我厂是小厂,非诚勿扰!!!

评分

huangshike -20 审核通过后扣除手续费30枚热处理币

怎么冒得人呢,自噶顶一个

在石岩哪里?懂的那么多,拿的那么少?应该是招不到人.

能答到老板的要求,13267643580邓。不知道工资还有得谈不?

我在大厂都能独挡一面!你的要求我能达到但是你的待遇还有没的谈
我的联系电话13553978086

呵呵,我觉得也是有点低哦~~!6000应该还差不多吧~~!

yuqian0907 发表于 2012-1-31 23:24
怎么冒得人呢,自噶顶一个

怎么?还是你一个人做吗?  不要把身子累坏了

yzz19870309 发表于 2012-2-22 12:47
自问是高手的不要去啦,现在随便一个两三年的就可以搞定那些事情啦。

恩 说的是  “大师傅”见多啦   也不过尔尔

马春城 发表于 2012-2-24 02:15
怎么?还是你一个人做吗?  不要把身子累坏了

兄弟   还好啦  最近也没得几多事整。 前两天请了一个  大师傅  12件 45料  居然 整爆了 4件  而且都是从中间一分为二 第二天就说奶奶过世不干啦NND

yuqian0907 发表于 2012-2-25 00:36
兄弟   还好啦  最近也没得几多事整。 前两天请了一个  大师傅  12件 45料  居然 整爆了 4件  而且都是从 ...

他不好意思!闪人了  呵呵

兄弟没底气就别来忽悠。就这样还想招人?

关键是两班倒十二小时就低了