热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

高级技工真诚求职(从事热处理15年,对退火,正火,调质,模具调质很熟悉)

发布求职
姓名: 刘定坤
年龄: 35
所在地: 重庆
学历: 大专
联系方式: 13752938677
QQ: 531825398
邮箱: 531825398@qq.com
求职意向: 全职
个人经历: 热处理高级技工,现在35岁,从事热处理15年,对退火,正火,调质,模具调质很熟悉,会广东一带的伪真空(包不锈钢纸)操作,长期在一线当班长,段长,车间主任,熟悉箱式炉,井炉,天然气炉,推杆式多用炉(一汽嘉信炉),对现场的操作和管理有丰富的经验,能独立编制热处理工艺。对招聘方的要求是:1企业有良好的发展方向,2领导对人和气,3待遇较好并包吃住。
北京中仪天信科技有限公司

请问楼主会高频处理吗?

高频不会,主要是常规热处理

渝人杰 发表于 2012-2-21 21:55
高频不会,主要是常规热处理

可以考虑来杭州.待遇要求多少?联系057163433668

沉太远了自己顶上去,我对调质,渗碳,发黑,模具(五金,塑胶,压铸)熟悉,熟悉广州一带的热处理方式,诚聘热处理工作,要求包吃住4000以上,工作时间不超12小时夜班轮换,一周一休,因需要要超的另算,相信我的加盟能助您的企业一臂之力.

shaod真诚邀请:
来我这里吧,呵呵呵,不错的条件,饮食可以给你独立按你南方的习惯。

我这里在康仙庄派出所隔壁。

楼上这位厂子在那里,听你说得条件可以,我都想跟你学习,我也是做常规处理,做了二十年高频调质渗碳发黑,不知道有没有兴趣电话13503032392qq2232445236

liyc 发表于 2012-4-20 17:49
楼上这位厂子在那里,听你说得条件可以,我都想跟你学习,我也是做常规处理,做了二十年高频调质渗碳发黑, ...

看你电话号码像是张家口、宣化一带的,重工业基地啊,好啊,欢迎!
你能出来工作?还计划去你们那里发展呢

楼主目前是在重庆长征重工锻件公司任职吗?

会真空炉吗?13362782422

shaod 发表于 2012-4-17 21:55
shaod真诚邀请:
来我这里吧,呵呵呵,不错的条件,饮食可以给你独立按你南方的习惯。

你好,你可以留个电话吗,不然我联系不上你

七月流火 发表于 2012-4-21 16:44
楼主目前是在重庆长征重工锻件公司任职吗?

朋友是哪儿的,你知道长征重工锻件公司呀,我现在出来了,帮我找个工作哟

渝人杰 发表于 2012-4-26 22:47
朋友是哪儿的,你知道长征重工锻件公司呀,我现在出来了,帮我找个工作哟

我现在在长沙三一重工上班,以前在锻件公司做过两年多技术员,认识你。记得那你还当过201热处理生产线班长呢,呵呵。
因为现在不再重庆了,所以对那边的具体情况不了解。三一这边倒是再招聘热处理工,但是要求不高,待遇也不一定很理想。

渝人杰 发表于 2012-4-26 22:44
你好,你可以留个电话吗,不然我联系不上你

15931600012,24小时恭候(不清楚此“恭”对否,水平有限,有错勿怪!)。

七月流火 发表于 2012-4-27 10:01
我现在在长沙三一重工上班,以前在锻件公司做过两年多技术员,认识你。记得那你还当过201热处理生产线班长 ...

三 一热处理怎样,

七月流火 发表于 2012-4-27 10:01
我现在在长沙三一重工上班,以前在锻件公司做过两年多技术员,认识你。记得那你还当过201热处理生产线班长 ...

谢总几时把我招进去做操作工啊

mfkuuiq 发表于 2012-4-27 10:17
三 一热处理怎样,

还行吧,目前主要是各事业部做一些内协配件。但是主机公司热处理大多是外协。质量控制这一块有待提高。

湘寒月 发表于 2012-4-27 10:24
谢总几时把我招进去做操作工啊

不敢不敢,还指望杜总带领九华帮三一做QPQ加工呢。底下事业部问过我很多次了,我让起重机五月份组织认证。

七月流火 发表于 2012-4-27 10:35
还行吧,目前主要是各事业部做一些内协配件。但是主机公司热处理大多是外协。质量控制这一块有待提高。

招热处理工吗?
、、、、、、

mfkuuiq 发表于 2012-4-27 11:15
招热处理工吗?
、、、、、、

目前涟源中源和杭州力龙在招,其余的事业部就不清楚了。