热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[公告] 2011年热处理论坛优秀管理人员、技术专家和最有价值会员评选活动揭晓

[LV.Master]伴坛终老

北京中仪天信科技有限公司
经过大家的积极参与,提名并公开投票评选2011年热处理论坛优秀管理人员、技术专家和最有价值会员活动结果现已揭晓。
仅公布前三名,更多结果可查阅相关投票帖。
2011年热处理论坛优秀管理人员
孤鸿踏雪 54票
stove 27票
所以因为 27票
申兴一 23票

2011年热处理论坛优秀技术专家
草原的风 33票
霜月 33票
dhzhou88 22 票
天天小非 18票

2011年热处理论坛最有价值会员
一张餐巾纸 32票
搬运工 20票
MYG 12票

祝贺他们,并感谢大家的的参与!

请以上获奖版主、专家和会员到论坛的“热处理币换礼”活动页面兑换礼品并留下寄送联系方式。
http://www.rclbbs.com/plugin.php?id=market_dzx:market
收取10枚热处理币作为邮寄手续费
提供 飞利浦MP3播放器,台电8G MP4播放器,漫步者北美版音箱 三种礼品可供选择其一。
希望音乐能给大家紧张的学习和工作之余带来放松!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

stove 发表于 2012-3-1 09:22
请以上获奖版主、专家和会员到论坛的“热处理币换礼”活动页面兑换礼品并留下寄送联系方式。
http://www.r ...

这个“台电8G MP4播放器”与ipad平板电脑有什么异同?

这个奖品的领取与已订购的“热处理币换礼”不相冲突吧?

CEO.获奖者有送美女?

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-1 09:34
这个“台电8G MP4播放器”与ipad平板电脑有什么异同?

MP3、MP4、平板电脑、笔记本电脑、台式机,后者比前者功能多,前者比后者更便携
就欣赏音乐来说,MP3是最适合的

司马虫虫 发表于 2012-3-1 09:38
CEO.获奖者有送美女?

可能台电公司把他们产品的形象代言人放到MP4里去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

stove 发表于 2012-3-1 09:40
MP3,MP4,平板电脑,后者比前者功能多,前者比后者更便携

那我这就去认领了,谢谢CEO的美意和馈赠,何时可以发货?

换了一个台电MP4。

已发货,充电可使用自带数据线+手机充电器(或电脑USB口)  发表于 2012-3-2 12:54
这个没有充电器,自己购买要38元。  发表于 2012-3-1 12:35

哈哈!恭喜各位!怎么没有人选美女呀!

所以因为 发表于 2012-3-1 09:52
换了一个台电MP4。

原来第一台是你认领的,我刚才也认领了一台 再次感谢CEO提供的礼品,同时感谢新老坛友的抬爱!

已发货  发表于 2012-3-2 12:55

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-1 10:25
原来第一台是你认领的,我刚才也认领了一台

是呵,杨工再慢一点就要认领完了,一共才3台呢。
奖品不错,感谢CEO。能够得奖,在此感谢大家的支持。

所以因为 发表于 2012-3-1 10:35
是呵,杨工再慢一点就要认领完了,一共才3台呢。
奖品不错,感谢CEO。能够得奖,在此感谢大家的支持。

还有一台(没有人认领)呢?看来就我俩占了先机。其它类别的礼品也还未见有人领取。

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-1 10:39
还有一台(没有人认领)呢?看来就我俩占了先机。其它类别的礼品也还未见有人领取。  ...

哈哈,说明我们俩个上论坛是积极的。我是领礼品更积极,工作很一般,和杨工相比,得票数差一半呢

得票并不能说明什么?因为偌大的论坛,参与投票的人很少的。  发表于 2012-3-1 11:08

先谢谢诸位投票朋友的抬举!我选MP3,谢谢!

已发货  发表于 2012-3-2 12:59

我选了漫步者北美版音箱,这个比较结实。可以作为我的IPad和IPod Touch的外接音箱在中国使用。

已发货  发表于 2012-3-2 12:58
谢谢周工提醒并知道了充电器的价格。我有一个MP3的直充(兼数据线),不知能否通用?不行的话就去买一个了。  发表于 2012-3-1 12:48

一张餐巾纸 发表于 2012-3-1 11:20
先谢谢诸位投票朋友的抬举!我选MP3,谢谢!

何老还没有动手选啊?要花10元热币,写上邮寄地址等。

dhzhou888 发表于 2012-3-1 12:39
何老还没有动手选啊?要花10元热币,写上邮寄地址等。

是啊,怎么还不见何老领取呢?是不是还未做出最后的选择啊?

孤鸿踏雪 发表于 2012-3-1 09:34

这个奖品的领取与已订购的“热处理 ...

ipad平板电脑也叫上网本,能够上网的笔记本电脑,由于主要是外出时随身携带方便上网使用,电脑的其它功能就简化或不要了.
恭喜杨工!MP3和MP4虽然名字相近,但是并不完全是替代品,MP4的出现并不是为了终结MP3。MP3和MP4的关系就好像CD和DVD的关系,他们面向的消费者虽然部分重叠,但是并不等同,MP3主要面向音乐爱好者,在MP3音乐播放方面,MP3表现出色,并且MP3价格较低,近几年普及非常迅速。而MP4更加注重视频功能和未来数字娱乐功能,着眼于数字娱乐时代,他们两者定位差别较大。

评分

孤鸿踏雪 + 5 感谢王兄悉心介绍

我选择 台电8G MP4播放器搞了个并列。我沾光了!

感谢CEO,感谢各位坛友!
我领了个飞利浦的MP3。

已发货  发表于 2012-3-2 12:59