热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 耿建亭

[讨论] 我的理解力不够?

北京中仪天信科技有限公司
耿建亭 发表于 2012-3-6 17:13
无欲则刚,
过刚易折。

多谢指教,不过我以为有些东西还是需要坚持的。

追求卓越 发表于 2012-3-6 16:29
很搞笑,中国的政治改革目前来看看不到一点希望。你是无法唤醒一个故意装睡的人的。

社会在进步呀!控制三公消费,增加企业退休人员待遇都写进报告了.但三公消费入罪,养老金双轨制在社会初级阶段相当长的一段时期内还难以实施呀?!你也要理解总理的难呀!从宪法上来说,省长是对本省人大负责并报告工作,省委书记更是向中央负责吧?(宪法还管不到的地方,可能党章之类里面有)所以朱镕基有些事也只能是拍拍桌子了事,拍桌子可以赢得宝贵或廉价的掌声但解决不了问题的.

相对于北朝鲜金氏家族或俄罗斯普梅组合,中国人民可以说是相当地有福气呀!太子党们,金龟婿们,轮流坐庄,将皇室成员由一两家扩大为若干家总比一两个家族更民主吧?从精英们中去挑选国家栋梁,总比去乡下民间选拨更节省更经济也更有效?你总不能又去考察陈永贵来当国务院副总理吧?赞同目前的国家制度与体制.没有战争,让你好工作有饭吃就是好时代好社会!

让朕更为担心的是如果没有共产党的坚强领导,新疆独立,西藏分裂,南海争端,钓鱼岛问题,台湾的和平统一,还有谁会去管啊!?鬼都不会管的,甚至地方军阀割据,中国人你看着我,我看着你,你希望我做炮灰,我希望你冲锋在前,喊起来,中国人声音比谁都大,打外敌时就是按兵不动.
由于有了中国共产党,这些最大的困难都可以克服了.所以没有共产党,就没有新中国!同样,在今天和将来,没有共产党,连和平的建设环境都没有,其它的东西就更谈不上了.

学习交流为主,平台尽显风范