热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[求助] 还是哪个破炉子(台车进不去)

北京中仪天信科技有限公司
  现在是两个炉子,一大(260kw) 一小(180kw) 现在是 一区的电流上不去。 大的 三相,b项和c项电流只有120A (标准是200A)  小的  一区c项直接没有电流,  现在造成的就是炉内两区温度相差20~60°, 出炉的 有三分之一的不合格 不好调控。

在此请求大虾们指点一下。晚上继续上论坛。

台车送不上电:
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90440

三相电阻电流不平衡说明你的线路有问题啊,要么就是加热元件坏了,要么就是控制元件坏了。

直接找设备厂家吧,让他们过来维修啊

djh088 发表于 2012-3-26 13:28  三相电阻电流不平衡说明你的线路有问题啊,要么就是加热元件坏了,要么就是控制元件坏了。

我们车间电工水平有限,回头给他们说下。谢谢啊!

liumin257 发表于 2012-3-26 14:13  直接找设备厂家吧,让他们过来维修啊

钱都打完了,人家早不管了

应该是加热元件或加热控制元件坏了,而且还坏得很厉害!

Zong 发表于 2012-3-26 15:19
应该是加热元件或加热控制元件坏了,而且还坏得很厉害!

恩 确实坏的很厉害,台车地下的接触卡片都歪了就一点点在连接。这就是电流上不去的原因。  其实就是这么一点点的故障但是不知道就是不知道,哎!

另一台也一样,不知道啥时候都把那个撞歪了,直接没有接触上。

总结:平时维护很重要,经验指导生产!!!

tttaaakl 发表于 2012-3-26 20:24
恩 确实坏的很厉害,台车地下的接触卡片都歪了就一点点在连接。这就是电流上不去的原因。  其实就是这么一 ...

兄台哪里的,方便我给你去看看

你是哪里的?...这应该不难... 离我这近的话 我能帮你去看看...

问题解决了吗?

小炉子专科医生 发表于 2012-3-29 19:44
问题解决了吗?

解决了  现在看来都是小问题 平时多注意细心些就好弄点了