热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

热处理求职:51岁高、中、工频;有国家高级技术等级证书;29年老师傅

发布求职
姓名: 乔宝春
年龄: 51
所在地: 陕西省渭南市富平县
学历: 高中
联系方式: 13917753537
QQ: 271072405
邮箱: 271072405@qq.com
求职意向: 热处理高、中、工、频工人和技术员
个人经历: 84年参加工作,就业于陕西省渭南市原名:陕西压延设备厂,现改名:中冶陕压。
29年工作经验,致力于热处理工作一线岗位,现退休。
北京中仪天信科技有限公司

本人84年参加工作,早先就业于陕西省陕西压延设备厂,一奋斗就是29个年头。陕西压延设备厂是一个老厂子,67年建设,69年投产,05前以后改名中冶陕压重工设备有限公司。
陕压厂自主开发具有知识产权的产品有轧制钢材的冷热轧机、卷取机、矫直机,还有轧制铝、钨、钼、铅、铜等材质的各类轧机,品种达24类。产品用户有国内鞍钢、唐钢、鄂钢、柳钢、鞍钢、攀钢、大冶钢厂等冶金大型企业,并出口国外。
本人一直致力于热处理加工,三频淬火,表面,刀具(合金钢、高速钢等)。
操作设备:淬火机床、回火炉、油路、井式炉等。
加工产品:齿轮、齿轴、柱塞、活塞、轧辊为主;大小工件。
29年的工作经验,对于刀具有自己独特的手法和技艺,对于传统工艺有所改进。能够胜任技术员一职,审核图纸、制作工艺。

有意向的公司和企业可以联系我,
联系电话:13917753537.
QQ:271072405

以下附有证件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

评分

huangshike + 10 + 1 规范发帖,值得学习

很有兴趣,我占下了!呵呵呵
老革命了啊,都是社会的精英、栋梁!

打拼一辈子了。到老还是舍不得老本行。希望有慧眼的人带走。
求职,求职。

shaod 发表于 2012-3-30 20:19
很有兴趣,我占下了!呵呵呵
老革命了啊,都是社会的精英、栋梁!

“该出手时就出手,切莫犹豫失良机”啊

看来大家心态都很好嘛。我也不能消极。

老师傅支持你找到好工作!我是富平庄里人在立城读了三年,现从事热处理5年了,也准备换工作,陕压我比较了解,从陕压出来的老师傅技术没得说,顶你!

一技之长 发表于 2012-4-4 14:47
老师傅支持你找到好工作!我是富平庄里人在立城读了三年,现从事热处理5年了,也准备换工作,陕压我比较了解 ...

谢谢。不知道你现在找到好工作了吗?

乔工有没有意向在什么地区找,富平可是个很好的地方

baochun61 发表于 2012-4-5 12:16
谢谢。不知道你现在找到好工作了吗?

干一行爱一行,坚持下去是不会错的!正在找工作,想找个专业热处理厂,长期发展!

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
把最简单的招数练到极致,也就是绝招  发表于 2012-4-6 20:30

huangshike 发表于 2012-4-5 21:14
乔工有没有意向在什么地区找,富平可是个很好的地方

富平是好地方,能在家乡附近最好。外地也可以。出来也就是混口饭吃。

baochun61 发表于 2012-4-6 08:57
富平是好地方,能在家乡附近最好。外地也可以。出来也就是混口饭吃。

乔工不要太过谦,希望能在附近找到合适的工作,那样也不至于离家太远,O(∩_∩)O~

huangshike 发表于 2012-4-6 20:32
乔工不要太过谦,希望能在附近找到合适的工作,那样也不至于离家太远,O(∩_∩)O~

现在除外工作的人很多,再说这两年重工业发展滞缓。工作不好找,有一份合适的就可以,最起码厂况不能太简陋,人身安全第一。

:victory::victory:

评分

huangshike -5 乔工您是前辈,仍不能灌水,按照规定给予扣.

baochun61 发表于 2012-3-30 21:20
打拼一辈子了。到老还是舍不得老本行。希望有慧眼的人带走。
求职,求职。

老师傅:汽车轴承加热感应器能做吧?

乔工对网带炉是否比较了解

打拼一辈子了。到老还是舍不得老本行

呵呵 我刚干了5年热处理,现在对热处理越来越感兴趣。祝福老前辈找个心仪的工作。

猎聘首席热处理工程师一职:http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1