热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 发现了岳不群!!

北京中仪天信科技有限公司

这个帖子违章了?
虽然我们的行为被正人君子所不齿,虽然下流但我们不下贱,哪里违规了请明示。
你是正人君子中的岳不群啊,我们不是一路的。
活跃一下论坛的气氛有什么不好啊?删帖也可以,打个招呼也未尝不可吧?你可以从政去了······
此贴24小时以后再删吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

王总怎么知道我没有打招呼,其实我是想和你聊天的。在济南会议你留的电话打不通(欠费),你公司网站看了几个第一个是打了没有人接,下面的全部是空号。其实我也是受周工(周建国)的委托帮助他关闭该贴的,可能有点莽撞还望王总海涵!
周建国   5 小时前
申工:你是超版建议此贴关闭http://www.rclbbs.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
.

申兴一 发表于 2012-4-3 16:48
王总怎么知道我没有打招呼,其实我是想和你聊天的。在济南会议你留的电话打不通(欠费),你公司网站看了几 ...

个人仅就这一问题谈谈自己的浅见:
    其实那个帖子我已在申版关闭和下沉之前大概进行了浏览,发现wanggong有两个跟帖内容不太入目,就仅对那两个帖子进行了个别屏蔽处理。我个人觉得,目前论坛会员人数已达7万之众,我们的论坛虽然是技术性论坛,但毕竟是民间组织。为了活跃论坛气氛,在论坛【会员交流区】这个略带休闲、聊天的版块,发一些诙谐、幽默和调侃性质的帖子并无大碍。所谓“水至清则无鱼,人至察则无徒”可谓至理名言。
    长话短说,我希望这件事双方都表示克制和应有的大度,不要因此而伤了和气及论坛的和谐气氛。一定也要避免这个http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 4&fromuid=31405,帖子所导致的尴尬!
    如今,苏Sir(sochi)因为此事而来个“徐庶进曹营”——三咸其口,大家是否觉得因此而留下了缺憾?在此,也希望sochi先生早点浮出水面,换口新鲜空气,长期潜水,水下的呼吸环境可不利于健康啊

以上发言,对事不对人。如果因为自己语言表达能力的欠缺而无意冲撞了哪位朋友,敬请海涵!!! :lol

不错此贴是我叫申工进行操作的,本来王工的发帖没有任何问题,我也进行了跟贴,至于为什么进行关闭的操作就像杨工讲的一样,有些内容给小朋友看了还是欠妥,所以是我要求申工关闭的,王工你不要介意!:handshake

[LV.Master]伴坛终老

日期:2012-04-03
申兴一 9:54:05
在吗?
RCLBBS-stove 9:54:05
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
RCLBBS-stove 12:01:35

申兴一 12:01:36
[自动回复]您好,我现在有事不在,一会再和您联系。
申兴一 16:36:01

RCLBBS-stove 16:36:40
哪个帖?
申兴一 16:37:36
我受周工委托删除该贴的,我看没有太过分,而且就要引发矛盾。就关闭了
申兴一 16:38:27

申兴一 16:38:44
我也没有针对任何人
申兴一 16:38:57
很公平的
RCLBBS-stove 16:39:52
你指被屏蔽的内容吗?
申兴一 16:40:03
是的
RCLBBS-stove 16:43:10
但屏蔽的不是楼主的帖子,除非楼主自己要求关闭,一般就不用再关闭了

这个帖子好,我们都是岳不群

fengdl119 发表于 2012-4-3 21:14
这个帖子好,我们都是岳不群

绝对不行的!只能有两个,一个是岳不群,另一个就是东方不败

其实很荣幸的,清明节就是不同啊,这么多大人物都出来了

这件事儿没有什么的,我与苏sir不同,我属于没心没肺型的

那是一个什么样子的帖子,没见过呀,我想看看

chenfei89 发表于 2012-4-4 11:49
那是一个什么样子的帖子,没见过呀,我想看看

还是不看的好,成人贴,少年不宜了

shaod 发表于 2012-4-4 11:51
还是不看的好,成人贴,少年不宜了

我成年了,哈哈,不过基本上论坛上都是成年的人

那帖子我看了,主要看法有下面几点:
1.网络论坛,应该言论自由点,那篇争议的帖子我感觉写的也不是那么龌龊(屏蔽的我看不到),从我的思想来看可以接受(我89年的,算论坛里比较小的了),我虽然没做过此类事情,但是2会代表都有将红灯区合法化的议案,说明这没什么,只是大家思想观价值观不同而已!
2.如果涉及政治的敏感话题,可以删帖或关闭,3月15日薄熙来刚刚被宣布不再担任重庆市委书记,我发了一些帖子,讲了一下为什么中央让薄熙来下台的原因,只是想让感兴趣的坛友看一下,然后版主删帖了,我也没觉得没什么,毕竟我讲的是政治敏感话题,可能不利于论坛的发展。
3.王工和申工没必要因为这事影响友谊,毕竟这是个小事情,一个帖子而已!我们来这主要目的是讨论技术,认识朋友的。

chenfei89 发表于 2012-4-4 12:12
那帖子我看了,主要看法有下面几点:
1.网络论坛,应该言论自由点,那篇争议的帖子我感觉写的也不是那么龌 ...

谢谢哦,呵呵呵
不会影响到什么的,只是我这人喜欢有话直说,说过就完事儿的
其实,这个会员交流区里感觉可以说说题外话的,哪有那么多的技术问题要谈呢,主观上也没有意图把这个交流区变成红灯区的。
看到我的这些言论就是看到我这个人了,表现的虽然不是很龌龊,但也不是什么好人,想做的就是改变一下形象而已,我打交道最多的就是热处理这些人,所以就发了那个帖子求助的。目前这幅形象我的准老婆是喜欢的,我只想更好一些可以把她娶过来罢了。

王总厉害!到时候我们一起去喝你喜酒哦,还要济南会议那酒就可以,

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-3 17:50
个人仅就这一问题谈谈自己的浅见:
    其实那个帖子我已在申版关闭和下沉之前大概进行了浏览,发 ...

屏蔽就屏蔽吧,毕竟杨工是老共产党员,思想觉悟跟现在的共产党员不可同语!而且有时屏蔽了,减少不必要的麻烦.论坛有刚年满十八周岁的"小盆友"!虽然现在的"小盆友们"清纯的只能到幼稚园里去找了.
近期很忙,没时间扯这个了,说过的话"黄色"?好象不黄!淫者见淫,盗者见盗罢了,你心中想到什么,你理解的就是什么.那生物老师都应该象我们中学时候,学习生殖系统的时候,老师口头上不好意思说,在黑板上默默写下那些名称,或者让学生自学那个章节!

qibao9891 发表于 2012-4-27 00:31
依我看,王老板在那个帖子里本意是要赶超网络小胖的。
结果shaode风情无人能领。这才几句话风情转了风骚, ...

兄弟,还是低调一些的好,我们不妨先从下流社会开始做起吧

依我看,王老板在那个帖子里本意是要赶超网络小胖的。
结果shaode风情无人能领。这才几句话风情转了风骚,上三路滑到下三路。以至于出现了删帖悲剧。又牵扯出这岳不群群不岳的怪贴。

王兄,咱们不如重新来过。我给你P套唐明皇的行头,你穿着去打入上流社会好吧?

dfswrfpgs 发表于 2012-5-3 08:27
我认为选瘸子,瘸子的缺点在于腿脚不灵活,但他的个人优点已大大超过了甚至掩盖了他的缺点。所以他有拯救世 ...

瘸子;笃信巫医;有两个情妇;有多年的吸烟史;而且嗜酒如命;
——瘸子有坚定的信念
          生活有激情
          不怕牺牲
          有经验

我认为选瘸子,瘸子的缺点在于腿脚不灵活,但他的个人优点已大大超过了甚至掩盖了他的缺点。所以他有拯救世界的希望。

qibao9891 发表于 2012-5-3 00:03
如果从下面三个人中间选一个人来拯救世界,你会选谁?

A:是个瘸子;笃信巫医;有两个情妇;有多年的吸烟 ...

画家是绝对不行的。
瘸子能有两个情妇?TM的!我们甚至都不如他!