热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[申诉] 我想知道我怎么中枪的,

北京中仪天信科技有限公司

前几天在论坛上看到一个人想了解一款产品的介绍,于是我回复了一张关于产品的信息(我不是卖那产品的),后来发竟既然被版主连续两次扣分,我想知道我是怎么中枪的,你扣分也让我知道为什么吧!

楼主先不要着急,版主扣分时都有一个理由,一般不会无缘无故
建议讲帖子移动到会员留言版。

huangshike 发表于 2012-4-7 09:22
楼主先不要着急,版主扣分时都有一个理由,一般不会无缘无故
建议讲帖子移动到会员留言版。

谢谢,我知道他扣分是有理由的,但是也不用连续两次扣吧,

请提供被扣分帖子的链接。

excellence 发表于 2012-4-7 10:58

http://www.rclbbs.com/forum.php? ... mp;page=1#pid831495
我不是在乎那些分,我只想知道什么原因!谢谢版主!!

excellence 发表于 2012-4-7 10:58

我还发现了这个问题,附张图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

你这个跟帖的帖子存在很大的争议,目前在进一步处理之中。。。。  发表于 2012-4-7 11:14

[LV.Master]伴坛终老

已移到会员留言区
楼主提供的链接(该帖13楼)并没有看到加减分记录,请提供其它证据。
该帖20楼不应该被扣分,已经由青蛙思考版主加分恢复了。

julianchocolate 发表于 2012-4-7 11:04
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92349&page=1#pid831495
我不是在乎那些分,我只想 ...

看你提供的链接,只有13#楼(帖子)为你所发,而且也未见扣分啊

不好意思,我已经撤销评分了。

julianchocolate 发表于 2012-4-7 11:12
我还发现了这个问题,附张图片。

这帖子我看了,是2个版主之间的争议,开始青蛙思考版主在3楼的时候说话语气有点不好,yfdwjt版主有点不高兴不愿意回答青蛙版主的问题了,从而可能引发一些小的矛盾
不过这也反映了我们论坛管理的缺失,如果版主之间有矛盾可以,但是不可以用版主所拥有的权力来搞特殊化,比如说帖子的二楼在我看不出来违规的情况下给予扣分,还有20楼,一个加分一个减分,乃至楼主说的自己被无缘无故扣分。
我觉得ceo和超级版主等主要管理核心应该对这个问题引起重视了,版主是维护论坛秩序的,应该的大家的楷模,我们学习的榜样,但是这样滥用权力的话对论坛将会造成不好的影响。可能需要一些制度和惩罚措施来规范版主的行为。

申兴一 发表于 2012-4-7 15:43
不好意思,我已经撤销评分了。

谢谢版主!!辛苦了!!

chenfei89 发表于 2012-4-7 16:15
这帖子我看了,是2个版主之间的争议,开始青蛙思考版主在3楼的时候说话语气有点不好,yfdwjt版主有点不高 ...

是呀,版主是来主持公道的,为我们服务的,其实我只是想知道什么原因,分扣了倒没什么。

stove 发表于 2012-4-7 11:57
已移到会员留言区
楼主提供的链接(该帖13楼)并没有看到加减分记录,请提供其它证据。
该帖20楼不应该被 ...

申版主帮我恢复了!!

孤鸿踏雪 发表于 2012-4-7 14:30
看你提供的链接,只有13#楼(帖子)为你所发,而且也未见扣分啊

申版主帮我改回了!!