热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[感悟] 以后估计要来这里的少了

北京中仪天信科技有限公司
回公司后,部门调整 我到了标准化

然后公司给断了外网 每天只有内部的徐工网

然后每天拖班 加班 回家特别的累
然后有的时候想上论坛却不想开电脑
weldox960 谁懂哇
然后累的发呆的时候就想杨工是不是又在教大家知识了
然后据说我们马上要搬迁到大黄山了 新厂区
今天下午在云龙湖边上,躺着看天空,小太阳在云彩下面居然是白色的。难得的清闲时光就这样过去的飞快
好怀念以前在论坛的时光啊

不想开电脑就用手机上吗?那不是很方便吗?说的太伟大了。要是很想上论坛,在怎么累,我也要打开电脑上上论坛。

如果你学会了享受工作,那你就觉得工作是快乐的,也是美丽的!
    “不管再累,也要坚持每天进坛子里看看”!这是我入坛三年来的切身感受。即便不发帖子,浏览帖子同样是一种享受,你会在这里消除一天工作的疲惫!
    我看到我们论坛霜月专家从来都是在晚上来论坛,大概也是因为白天上网不便的缘故。但霜月专家数年如一日,对论坛这种执着和感情当真是大家的楷模。

[LV.Master]伴坛终老

用手机浏览论坛还是很方便的,特别是手机版,界面更加清新,用的流量也非常少。
但要发帖和上传的话还是用电脑方便些。
享受工作和学习,是一种境界啊

stove 发表于 2012-4-16 09:20
用手机浏览论坛还是很方便的,特别是手机版,界面更加清新,用的流量也非常少。
但要发帖和上传的话还是用 ...

我在手机上也用电脑版本的,这样浏览和回复都比较方便。为方便上网,我在能上网的地方度安装了无线网,其中办公室和宿舍里都是用无线网,我的台式机也用的是无线网。嘿嘿,公司的用光钎就是好啊,怎么弄,速度老快了。

djh088 发表于 2012-4-16 10:05
我在手机上也用电脑版本的,这样浏览和回复都比较方便。为方便上网,我在能上网的地方度安装了无线网,其 ...

手机用WIFI上网的确方便,不用担心流量而且速度快,有WIFI的地方尽量用WIFI上网,没有WIFI的地方我就自己用下面这种3G路由制造WIFI,有需要的会员可以用热处理币去换购一个(需配合电信/联通/移动无线上网卡使用)。
http://www.rclbbs.com/plugin.php ... mp;a=show&gid=8

stove 发表于 2012-4-16 10:11
手机用WIFI上网的确方便,不用担心流量而且速度快,有WIFI的地方尽量用WIFI上网,没有WIFI的地方我就自己 ...

周总,我觉得用热处理币换礼物的这个礼物的标价不怎么合理,就拿这个路由器来说,京东价是99元,热处理币15000元,采用充值方式获取热处理币,15000热处理币得多少人民币啊(充值是1元人民币折合10热处理币),这相对京东价的99来说,太离谱了,呵呵。(没事调侃啊)

djh088 发表于 2012-4-16 10:21
周总,我觉得用热处理币换礼物的这个礼物的标价不怎么合理,就拿这个路由器来说,京东价是99元,热处理币 ...

用途不一样,使用的用户群也不一样,因此没有可比性。
充值方式是急需下载资料的新会员使用的,以前没有这个方式,在论坛改版之前发帖或参与论坛活动是获取热处理币的唯一方式,改版之后只不过多了一种选择。
而积分换礼是给优秀老会员和版主专家参与的活动,他们的热处理币往往是多得都不知道在哪里花了(估计下载论坛全部资料N次都用不完)。

stove 发表于 2012-4-16 10:28
用途不一样,使用的用户群也不一样,因此没有可比性。
充值方式是急需下载资料的新会员使用的,以前没有 ...

这个路由器还是不错的,小巧方便携带,我之前也用过~~

人类现在已经无法没有网络了。不上网还真的不习惯啊。要不然一天真的闷。

理解。

wangqinghua196 发表于 2012-4-16 20:31
理解。

有钱人啊,30000多热处理币。下载n遍都用不完!
俺来论坛比你早,现在才100热处理币。。。。。。

唉。。。我现在上网也上不起呀!600块钱2个月就搞定了,还不是正常上网。
去年的房东不给住了,所以也没有网线,气死了,我来到这个厂就在他家住了,连续住了5年,说不给住就不给住了,我说你最起码也要给个理由吧!说儿子不愿意租,外人在家里住不方便。我无语了,5年都方便,怎么现在就不方便了呢。后来我搬走了才说真话,说我老板给钱少了。

fengfeng 发表于 2012-4-16 21:00
有钱人啊,30000多热处理币。下载n遍都用不完!
俺来论坛比你早,现在才100热处理币。。。。。。

你有一段时间不在啊!

wangqinghua196 发表于 2012-4-16 21:12
你有一段时间不在啊!

本来俺肯定不止这么点的。
本来还混了个高工名头,现在变工程师了。论坛也在搞通货膨胀!

fengfeng 发表于 2012-4-16 21:15
本来俺肯定不止这么点的。
本来还混了个高工名头,现在变工程师了。论坛也在搞通货膨胀!

是不是改了积分方式所致?

无所谓了,在论坛收获远远大于付出。
这么多年,很值得的。
这是一个好论坛。没事回回贴,和老家伙们斗斗嘴,说点给小家伙们听听,对自己都是提高。呵呵

中国移动免费的CMCC网络还是不错的,可以免费至年底,省了一年的网费。
有全球通手机号码的可以试试。
WLAN业务介绍
http://221.179.9.18:8080/bpss/jsp/operation_wlan.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

女生做标准化好哇,以后转去做项目。

享受工作享受生活,每天都在重复着这句话可是哪来享受二字呢!