热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qixiao9421

[感悟] 以后估计要来这里的少了

北京中仪天信科技有限公司
每天睡觉前总想起读书郎那首儿歌,功课只做了一点点。每天都有做不完的事,如果下班没有超过12点,我都会打开电脑,到论坛看看,习惯了。羡慕那些白天上班还有时间上论坛的坛友,就是单位能上也没时间啊

那样的生活有意思吗?没有一点自己的自由时间。只有一个字累

凡事高兴就是享受,回忆过去,小米加步枪,展望未来,卫星上天。

[LV.Master]伴坛终老

stove 发表于 2012-4-16 10:11
手机用WIFI上网的确方便,不用担心流量而且速度快,有WIFI的地方尽量用WIFI上网,没有WIFI的地方我就自己 ...

周总好!在此咨询你一个问题:我在美国用的笔记本电脑、Ipod Tuch 和 New the Ipad都是用WIFI上网,当我回国后家里是ADSL,你推荐的无线路由器可以在我家里用吗?我是电信的ADSL,不是3G。

搞标准化也是技术经历,我就当过标准部门的领导。

厉害啊 楼主,以后尽量多来呗!!

dhzhou888 发表于 2012-4-19 10:46
周总好!在此咨询你一个问题:我在美国用的笔记本电脑、Ipod Tuch 和 New the Ipad都是用WIFI上网,当我回 ...

可以将有线宽带变成无线宽带,功能与无线路由器一样。同时可以支持3G上网卡。

dhzhou888 发表于 2012-4-19 10:50
搞标准化也是技术经历,我就当过标准部门的领导。

周工您好 我回来后觉得标准化就是清水衙门的

不过听您这么说就好了伐

不上网还真的不习惯啊。要不然一天真的闷

我有时 很晚了,也会进来看看,有时上网 不方便,有时只能是深夜,为了生活为了那点可怜的工资,时间长了不上,也会向大家

建议楼主买一个无线网卡,这样就可以方便的上外网了。