热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

成都上市公司招聘热处理工艺人才

北京中仪天信科技有限公司
公司不怎么样,工作环境比较差,建议实际能力强的不要去,原因这里就不说了。

7101854 发表于 2012-4-24 21:20
垃圾厂啊!有点黑是真的!留不住什么人。

谢谢你提出宝贵意见,公司有自己的经营战略,公司会把自己认为是人才的留下来,当然一般人是不会去留的,所以多数人辞职,公司不会挽留。只有首先对公司做出重要贡献的人,公司才会主动挽留。任何公司资源都是有限的,不会去挽留所有的员工,而是有选择性的。

我家乡的企业支持下,离我家十几分钟的路程,除了英语不行以为其它问题都不大,但是没有意思,产品的结构就那么几种,厂里呢认识的人也不少,就是不想去

垃圾厂啊!有点黑是真的!留不住什么人。

程麟 发表于 2012-4-23 20:22
我去啊!多少待遇啊?我对多用炉不熟,文凭达不到要求,不过渗碳和调质及模具热处理有8年的工作经验。

谢谢 先发个简历给我吧 中英文的 zgw0201@yahoo.com.cn

火火火火 发表于 2012-4-23 20:09
是成都市青白江区的天马轴承吗?怎么连厂名字都不说啊?个人觉得有点pian人的嫌疑哟。

没有哈 你点击网址就看出来了哈 我名字写成这样便于大家看清楚招聘什么样的人,说清楚公司的规模是上市公司

我去啊!多少待遇啊?我对多用炉不熟,文凭达不到要求,不过渗碳和调质及模具热处理有8年的工作经验。

是成都市青白江区的天马轴承吗?怎么连厂名字都不说啊?个人觉得有点pian人的嫌疑哟。

发布招聘
公司全称: 成都轴承上市公司
职位与人数: 热处理工艺工程师
工作地点: 成都
学历要求: 本科
专业要求: 材料类专业
性别要求: 男性
年龄要求: 25-30
工作性质: 全职
薪金: 试用期待遇面议,转正后根据试用期的表现及公司标准上调
有效期至: 2012-05-31
公司简介: 公司主要致力于轴承产品的研发、生产和销售。公司已通过了四川省省级技术中心认证,产品荣获“中国名牌”、 “最具市场竞争力品牌”、“国家免检”产品称号,和“中国驰名商标”等。
公司网址: www.cdtmb.com
联系方式: zgw0201@yahoo.com.cn
具体招聘要求如下:
1、拥有2年及以上调质或渗碳工作经验;
2、熟悉爱协林多用炉、调质棍棒炉及井式炉等生产设备;
3、能借助网络翻译软件读懂英文专业文献资料;
4、具有较强的沟通协调及团队协作能力。
       工作经验不是绝对的,如有能力强,工作经验可以适当放宽。
       待遇面谈,感兴趣的朋友请邮件联系zgw0201@yahoo.com.cn

怎么听起来贵司的名声很大嘛,不过不是好名声

高泽友 发表于 2012-5-3 19:49
怎么听起来贵司的名声很大嘛,不过不是好名声

自己调查哈 那只是别人说的,是不是真的,自己可以去验证啊,如果感兴趣

已经有两位朋友面试过了,不过经验不是很足哈,非常感谢大家的参与。

我很赞同: 5.0
我很赞同: 5
鼓励专业人员去应聘,企业发展好,效益好,个人应该也是可以得到发展的  发表于 2012-5-19 07:04

有应聘、有交流、有回帖,楼主这样发帖是高素质的表现

huangshike 发表于 2012-5-19 07:06
有应聘、有交流、有回帖,楼主这样发帖是高素质的表现

谢谢支持

我从事多用炉渗碳淬火三年,熟悉渗碳工艺和调质工艺!经验很丰富谈不上!
可以问问工资是多少吗?

guowen85 发表于 2012-5-20 14:55
我从事多用炉渗碳淬火三年,熟悉渗碳工艺和调质工艺!经验很丰富谈不上!
可以问问工资是多少吗?

你先发个简历看看 谢谢!zgw0201@yahoo.com.cn,我收到你的邮件后会回复您

mhfanjin07302 发表于 2012-4-24 22:13
我家乡的企业支持下,离我家十几分钟的路程,除了英语不行以为其它问题都不大,但是没有意思,产品的结构就 ...

你的意思他们都明白了!

zgwc0201 发表于 2012-5-20 21:42
你先发个简历看看 谢谢!,我收到你的邮件后会回复您

简历给你发过去了啊!!!!!

这家公司给的工资最多4000,还要面谈,在谈就没4000了,我发简历了

四川的厂,你们要理解!适合安家人做。