热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

想购买金相实验室制样设备请大家帮忙

北京中仪天信科技有限公司
我实验室要添置一些高档的制样设备如:切割机、镶嵌机、预磨机、磨抛机、电解抛光浸蚀仪知情者能否提供一些信息,在网上查都是国产的怕质量不过关,想要独资的或是进口的。谢谢!

炉温跟踪仪有需要么?

怎么联系您呢,留个qq什么的好联系

jiey 发表于 2012-5-16 22:48
怎么联系您呢,留个qq什么的好联系

我公司的电话:022-58102860、本人:刘女士

您好!
我司为台湾钜佳公司,为维护新老客户设备,特在上海设立分公司,多年来一直配套服务于大型企业公司,如:三永电炉工业有限公司,鑫光热处理(昆山)有限公司、大金空调投资(中国)有限公司、美国天合汽车科技(上海)有限公司、一胜百模具科技有限公司等,主要是销售硬度计、金相前处理仪器和耗材、金相显微镜、非破坏检验设备等及设备维修保养服务。
附件为公司的产品型录,也可以在我们公司的网站了解:www.newtesting.com.tw
希望有机会拜访。谢谢!

钜测机电设备(上海)有限公司

彭德榜

136-6188-7972
上海市杨浦区平凉路1090号402室

TEL:021-3531-0721

FAX:021-3531-0708

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

请问楼上朋友便携式粗糙度仪有吗?可以检测弧面吗?接触了国内几家便携式粗糙度仪,平面效果还可以,但弧面无法检测,就是检测了误差也比较大(和台式比较)。

楼主请拔打800-890-0660 找我  德国蔡司 至于口碑可以问问其他坛友

金相显微镜 发表于 2012-5-18 07:37
楼主请拔打800-890-0660 找我  德国蔡司 至于口碑可以问问其他坛友

我查了您公司的网站都是显微镜没有制样设备

taiyangdao 发表于 2012-5-18 15:03
我查了您公司的网站都是显微镜没有制样设备

什么都有什么都有什么都有什么都有什么都有

金相显微镜 发表于 2012-5-19 13:57
什么都有什么都有什么都有什么都有什么都有

您能给我一个网址吗?我先上网查一查设备的各种功能。

昱翔(广州)检测设备有限公司,专业为硬度、金相(微切片、岩相)实验室,提供检验设备、消耗品和技术咨询、服务,提供全面解决方案。13570232350

有一定了解,可以QQ交流下

冬天的阳光 发表于 2012-5-22 17:08
昱翔(广州)检测设备有限公司,专业为硬度、金相(微切片、岩相)实验室,提供检验设备、消耗品和技术咨询、 ...

在网上查贵公司的产品为什么没有设备图片。

呵呵,老乡看来还没有找到所需要的啊检测设备阿,也不要太迷信于进口或是合资厂的产品,真正适合你们厂的才是好的产品.祝你早日找到称心如意的好设备

momo78918 发表于 2012-5-23 11:29
呵呵,老乡看来还没有找到所需要的啊检测设备阿,也不要太迷信于进口或是合资厂的产品,真正适合你们厂的才是好 ...

已经找到不少正在对比,谢谢您的关心。第十一届中国国际机床工具展览会定于2012年6月12日至16日在北京举办,我们准备到那里再看看。

taiyangdao 发表于 2012-5-23 11:55
已经找到不少正在对比,谢谢您的关心。第十一届中国国际机床工具展览会定于2012年6月12日至16日在北京举办 ...

提前祝你成功,选到合适的

冬天的阳光 发表于 2012-5-22 17:08
昱翔(广州)检测设备有限公司,专业为硬度、金相(微切片、岩相)实验室,提供检验设备、消耗品和技术咨询、 ...

单位邮箱:tjhttc@sina.com

如果不缺钱的话,建议使用丹麦斯特尔的整套设备。

感兴趣的话可以联系我。QQ280203611