热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 街头闲人

采购K型铠装热电偶

北京中仪天信科技有限公司
街头闲人 发表于 2012-5-29 16:01
呵呵  以后自己用  要找个好点的

我们的已经很好啦。建议考虑一下。而且,如果你们以后购炉温仪的话,那么那个热电偶也不常用到。长的热电偶都比较容易断的、维护不方便

stove 发表于 2012-5-29 16:02
请不要重复发帖,已合并。
既然日资企业,那建议去找是日资的经销商吧,前提是他们愿意隔月付款的话。
希 ...

我也不想重复发帖,我想加上联系方式的,但是我发现重新编辑帖子的功能找不到。
还有就是你作为版主在技术论坛上不要表达民族情感,你要真那么爱国,你献身保钓运动,我捐钱给你做船费。

,你们俩别掐上了呀

[LV.Master]伴坛终老

街头闲人 发表于 2012-5-29 16:35
我也不想重复发帖,我想加上联系方式的,但是我发现重新编辑帖子的功能找不到。
还有就是你作为版主在技 ...

你使用回复功能就行了,不需要另发主题。
我们也是跟日资企业(还有跟日本企业学习的台资企业,三个月付款是属正常)打过交道,碰到过很多例类似你的要求,今天又正好看到你又提出这种要求,所以有感而发,纯属个人看法。
日资企业即使在国内采购成套设备,通常会明确要求该设备的某些关键零部件必须MADE IN JAPAN,但成套设备的价格却很符合中国国情。这一点直接导致国内制造企业的利润可能还不如某个日本品牌代理商(通常这些代理商都要求全款发货)的利润。
我在之前的公司曾为了满足日方客户(某知名集团公司)对某日本品牌温控仪表必须附检测报告这个要求,花了几乎与该品牌仪表价格相当的价格购买“检测报告”。(每台仪表附一份)

我公司是美规标准,欢迎联系:昆山菘启温控科技有限公司13451695112杨小姐

1.6mm的国内做不了的!如有可能尽可能大些!