热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

有没有知道“南京无损检测设备有限公司”的联系方式?

北京中仪天信科技有限公司
有没有知道“南京无损检测设备有限公司”的联系方式?谢谢

哦,非常感谢各位。我看到过一个公司他们在连线用南京宇航的无损检测仪器,测量轴承的,主要是做硬度分选。

回复 #1 xhlhz 的帖子

南京仙林无损检测设备有限公司
NANJING XIANLIN NDT EQUIPMENT CO., LTD

地址: 南京亚东新城开发区(仙林大学城内)

邮编:210046

电话: 025-85893489 85561639

传真: 025-85577400 85893781

网址:http://www.xianlin.com.cn

E-mail:zay1966@jlonline.com

回复 #1 xhlhz 的帖子

你要知道这个干什么啊,我买了个无损检测设备,但是对我们公司不适用,看看你们需要吗,是做探伤\混料\和硬度检测用的\.
为了 买这个设备我专门去了一躺,感觉不咋的.

我也同感受.早几年.买过一台.不知怎么搞的,用起来总是有问题.服务又...... 最后放在哪,时间长了......