热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: hzzhdl

[讨论] 我们这机械行业很多停业,你那边怎么样?

北京中仪天信科技有限公司
其实金融危机冲击最大的是那先没有技术含量的、高附加值的、高耗能的高污染的产业,反观这也未尝不是一次产业升级的机会和自我突破的一个机遇。

我那小厂去年年底到现在停工大半年了,断断续续有点零件烧,平时基本不开锅。齿轮库存积压严重。

我们公司生产还是比较忙的,一年到头的生产任务。生产汽车配件

wanggong 发表于 2012-6-14 19:48
中国人民是热爱和平的。黄岩岛是我们的,可以共同开发。钓鱼岛也是我们的,先让黔驴技穷的日本霸占着。我 ...

战争是残酷的,和平才是每个人所向往的。现在的局面主要是全球经济发展过热所致,过一段时间就好了,平安是福!

热海求针 发表于 2012-6-15 00:59
我们公司生产还是比较忙的,一年到头的生产任务。生产汽车配件

总体经济下滑,部分企业逆势上扬啊。

前景不容乐观啊。重载汽车都放假了。

我们公司没有多大的影响!

今年的行情确实不怎么样!

放假了.......................

烟台 发表于 2012-6-15 09:34
放假了.......................

什么节日,这么开心。

现在真的是困难了,我做热处理的,这个月产值估计只有去年同期的一半左右,悲摧啊

是的啊,等到这一次换届以后,会有很多的政策出来,调控经济。

草原的风 发表于 2012-6-13 23:02
赶快打仗吧!只有打仗才能够消耗,国家才舍得拿钱出来,只有这样兵工行业、制造业、钢铁冶炼企业、化工业等 ...

美国哪一届总统不是靠发动战争来刺激经济,但人家是发达国家家底殷实,我们毕竟还是发展中,还有不少人民生活在贫困线下,对于局部战争是可以的杀杀美狗腿子的嚣张,锻炼一下我军,实践一下我们武器的可靠性

yanglianjin123 发表于 2012-6-15 16:06
是的啊,等到这一次换届以后,会有很多的政策出来,调控经济。

不要抱太多指望!有些事注定无法改变。

呵呵,差不多吧,我们是做摩配的,现在日子不好过啊

草原的风 发表于 2012-6-13 23:02
赶快打仗吧!只有打仗才能够消耗,国家才舍得拿钱出来,只有这样兵工行业、制造业、钢铁冶炼企业、化工业等 ...

要是打仗,就打菲律宾

我们工人准备放假一个月时间,订单少了1/3,下个月少2/3,在下个月可以不用生产了,直接消耗库存就可以了。

每过一段时间就会有这样的帖子!   总的来说大环境不好,但是还是有很多的企业在赚钱!  越是危机的时候越是改革的好时机! 不能全指望政府出台好的政策拉动经济! 企业自身也要不段的改革寻找出路!

仙都热工 发表于 2012-6-15 16:07
美国哪一届总统不是靠发动战争来刺激经济,但人家是发达国家家底殷实,我们毕竟还是发展中,还有不少人民 ...

不打仗,国家的钱全让他们买了美国的垃圾国债了!

我们订单降了一半啊,以前35万件,现在才十几万件啊