热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

中频加热设备求购

北京中仪天信科技有限公司

各位设备厂家的精英,我们公司新项目需要采购中频加热设备,需要加热产品尺寸是:直径32,长度50毫米的棒料材质是20CrMo,要求加热后温度是250度±15度(从芯部到表面);节拍:25~30件每分钟
   请有意向的厂家跟我联系或在下面跟帖;
   我的连络方式:邮箱:yegtech_yzf@126.com;电话:0574-65559839;手机:13858276975 传真:0574-65559831  伊女士收

评分

秋天的风 + 5 感谢支持!

要国外的吗?
德国ITG

sunhigh 发表于 2012-7-3 11:42
要国外的吗?
德国ITG

国外的也没有问题,可以报价给我的;我们会在一周内使用各种渠道收集方案,最终在决定使用哪家的。

我会发些资料给你,可以比较一下

支持支持!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

评分

djh088 -3 灌水嫌疑!

我们宁波生产厂的同仁会和您及时联系,具体事宜望面谈。

是表面感应淬火吗?是淬火机床吗?

十堰恒进科技有限公司 专业生产感应淬火成套设备 希望能帮到您 淬火陶工QQ:2502249701

如果是锻件加热,那么加热温度应该是1250度,才能保证始锻温度1200,

貌似您不是做热处理的吧!

网上说您主营产品是:
蚕丝毯 蚕丝绒睡衣睡袍 真丝绒围巾 蚕丝被 空调被 丝巾 真丝制品

哈哈哈!:lol:lol

•上海恒精机电设备有限公司是一家专业从事感应加热设备的研发、制造、销售以及零件热处理加工的高新技术企业。旗下拥有一个营销中心、一个技术研发中心、二个全资子公司、三个生产基地,分别位于上海普陀长风生态商务区、上海青浦工业园区、上海宝山新华都市工业园区、武汉经济技术开发区。
•公司秉承“持之以恒,精益求精”的企业精神,十多年来致力于为国内大中型集团公司、合资公司、外资公司提供全套感应热处理解决方案和服务,产品远销欧美。
•目前已拥有年产量400台/套高、中频感应设备的生产规模。
•2005年被认定为上海市高新技术企业。
•2006年被评为上海市专利示范企业,拥有40多项感应热处理设备及工艺专利。
•2008年通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。
•2008年产品经过CE认证。
•2011年通过了ISO14001:2004环境管理体系认证。
•2011年热处理加工通过了ISO/TS 16949:2009质量管理体系认证。
•2006年起成为上海市热处理协会常务理事单位。
电话:021-56450142

传真:021-56446513

手机:18717885093(宋先生)

地址:上海市宝山区逸仙路4318号

推荐上海恒精吧  电源稳定性挺好  

还是恒进好啊

电源并不难,但要把整个系统做完美就不容易了。资料请查收您的邮箱。

非常感谢大家踊跃的参与,最近我已经陆续接到来自十几家电炉厂家的方案了,因为日常工作也很繁忙可能有时不能接听各位的电话请各位前辈见谅;我们公司对首轮方案的选定时间定在7月25号,在此之前有实力的厂家都还可以把你们的方案发送到我的邮箱。非常感谢,期待与各位的合作。

保定思泰感应加热设备生产的棒料自动感应加热成套设备,有现场应用,效率高,节省人工。可电话联系0312-5091753。

;来晚了,我是华尓威电炉

你用过我们设备???

楼主,设备早就定了吧