热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: chenfei89

[原创] 正式工作的第一天

北京中仪天信科技有限公司
孤鸿踏雪 发表于 2012-7-11 14:08
楼主是一位少年英雄之士——老板!

杨工,你太客气了,我只是一个初入热处理行业,对热处理了解不多的新人而已,好多地方还需要大家指教!

chenfei89 发表于 2012-7-11 14:44
杨工,你太客气了,我只是一个初入热处理行业,对热处理了解不多的新人而已,好多地方还需要大家指教!

有道是:有志不在年高,无志空活百岁。自古英雄出少年,真诚希望你成为未来热处理行业的一颗巨星!

chenfei89 发表于 2012-7-11 14:44

我看了一下是不是有个书柜呢?上面有没有热处理书籍呢?

看到这样的办公室,很是清新啊!

这个帖首先很好的反应了当今社会是个拼爹的年代,刚毕业就如此待遇,很是幸福啊!

祝愿楼主以后事业有成,自己守住家业的同时,自己把自己的事业做好做大做强,你努力的方向要把握好啊!

这工作环境太舒服了吧!

一个公子爷——少老板的办公室

这样的办公室不知道你的老板允许吗?呵呵,个性化十足。

喜欢上岸的鱼 发表于 2012-7-12 09:10
这样的办公室不知道你的老板允许吗?呵呵,个性化十足。

怎么又一个“不看题就答题”的:看清主题喽,楼主就是老板!

办公室都像这样,那还在怎么办公啊?

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-12 09:43
怎么又一个“不看题就答题”的:看清主题喽,楼主就是老板!

鱼上了岸看东西比较模糊

提个建议:你觉得你的办公桌是不是太小了··而且电脑屁股对着人··不礼貌吧,中间没有和对方直接交流的空间,形成一种障碍。。你就是想递根烟也得绕路不是···
我们不是不追求良好的工作环境,而且这也没错,但是良好的环境方式有很多。比如装饰一些有含义的东西。档次稍微高些。。。能当上老板的,眼光自然不是俗气的小玩意。
这样的装饰,基本是女孩子才用的。男人,要的是品位。

changzhoullj 发表于 2012-7-12 10:21
提个建议:你觉得你的办公桌是不是太小了··而且电脑屁股对着人··不礼貌吧,中间没有和对方直接交流的空 ...

这个你多虑了:我想既然是老板的办公室,一定还有沙发和茶几,甚至还有一张可容纳5~6位公司高管临时开会的小型会议桌。你所看到的只不过是冰山(办公室)一角而已!

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-12 11:00
这个你多虑了:我想既然是老板的办公室,一定还有沙发和茶几,甚至还有一张可容纳5~6位公司高管临时开 ...

对的,我想应该是和你说得差不多吧,那这样的才能叫办公的室嘛···那一角是讨女朋友喜欢的···

……………………………………………………………………

号是王教授道行高,一串圆点胜千言啊。。。。我也有同感。。。。  发表于 2012-7-12 23:08

楼主只是展示了自己的办公室,把自己的公司环境也展示下啊,大家好才是真的好嘛。
自己办公室做成那样是有钱、有情趣,要是员工工作环境也能有那样的氛围,那才是真的人者爱人,值得敬佩的老板。

这个办公室。。。很喜欢。。。

好漂亮真的很好看,好会享受

怎样的企业才能提供这样的办公环境呢?