热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

浙江热邦机械有限公司招聘(热处理收发人员)

关闭 [复制链接]

发布招聘
公司全称: 浙江热邦机械有限公司(热处理事业部)
职位与人数: 2-3
工作地点: 浙江省温州乐清市
学历要求: 初中以上
专业要求: 懂一定的热处理就可以
性别要求: 男性
年龄要求: 25岁以上45岁以下
工作性质: 全职
薪金: 加班后3000-4000
有效期至: 招到为止
公司简介: 浙江热邦机械有限公司是一家实行多元化发展的企业,目前有两个事业部:机械制造事业部、热处理事业部。并有设在外地的多家分公司。
公司网址: 网络实名: 浙江热邦
联系方式: 申工13588962766 QQ313543686
北京中仪天信科技有限公司
浙江热邦机械有限公司是一家实行多元化发展的企业,目前有两个事业部:机械制造事业部、热处理事业部。并有设在外地的多家分公司。
机械制造事业部主要从事汽车缓速器制造、铝合金产品压铸及机加工,产品涵盖机械、电子、电力、汽摩配件等行业。
热处理事业部是本公司历史最悠久的业务板块,具有20多年的行业历史,是温州地区较有影响的热处理厂点之一。事业部主要对外进行热处理服务,目前涉及工艺有渗碳、氮化、真空处理、铝、铜合金处理、调质处理、不锈钢固溶、模具热处理等等。
热处理事业部年底至明年初将整体从老厂区搬迁至乐清经济开发区。新厂区除了重新合理规划,还新购一批国际水平的设备,如:欧洲目前在用的全自动多用炉(1500KG的313线),配备碳氢真空清洗机,法国技术的2099高压气淬真空炉(最大12BAR压力、最大装炉量3000KG),在线深冷炉,高温多用炉(最高使用温度1200°),大型节能调质炉,以及一批先进的检测设备。即将引进日本热处理厂家的管理模式,并计划在2013年通过CQI-9认证。
事业部的目标是力求设备先进、工艺精湛、管理合理、业务稳定扩大、从而实现多方共赢。有心、用心、专心,是热处理事业部的用人基本点。值此发展的良好时机,我们欢迎热处理业界精英加盟!

那本人做热处理十年,主要做模具方面,有意请电 18933305368

感谢你的支持!我们的人事经理会尽快和你联系。

问下您去您那里还可以学金相和光谱吗?另外我还可以做UT检测的,谢谢。

loun° 发表于 2012-7-19 08:27
问下您去您那里还可以学金相和光谱吗?另外我还可以做UT检测的,谢谢。

目前还不可以,我们是在老厂。

申兴一 发表于 2012-7-19 08:33
目前还不可以,我们是在老厂。

那金相和光谱可以做吗?我只是想学技术,工资都无所谓的。

热邦是家不错的公司,有兴趣的朋友们可以早点联系。

温州的消费水平,3-4K能生活吗?还要加班!

tongenfang 发表于 2012-7-20 08:29
温州的消费水平,3-4K能生活吗?还要加班!

生活不了所以要加班吗?温州不是大家想的那么传奇。

我们公司是提供住宿和食堂的,看你怎么生活了。

申兴一 发表于 2012-7-20 09:38
我们公司是提供住宿和食堂的,看你怎么生活了。

住宿条件怎么样呀?有空调洗衣机么?

有空调,没有洗衣机。

申总,我来搞个收发撒

住宿和食堂免费不

湘寒月 发表于 2012-7-20 14:23
申总,我来搞个收发撒

杜总在笑话我啊!

我是东北人 发表于 2012-7-20 14:59
住宿和食堂免费不

住宿每月20元,食堂每餐自己出3元其他厂里补贴。

湘寒月 发表于 2012-7-20 14:23
申总,我来搞个收发撒

热邦的收发员应该是一个物料发送和收集员,可是一个苦差,湘版(杜Sir)乃一介书生,估计出不了那个苦力 别忽悠申版啦

要是只收大件 还是可以的只要有天车就行、如果是小件那可要有点力气的

我们这边的热处理件的收发可要复杂的多。因为它牵涉的好几个部门的事。

cnszgong 发表于 2012-7-20 16:28
要是只收大件 还是可以的只要有天车就行、如果是小件那可要有点力气的

热邦的收发员说的时髦一点,应该叫做物料配送员,说白了也就是一个“搬运工”的角色,至于物料的收发登记账目,则是老板的亲信(一般为小娘们或小姑娘)来做