热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[讨论] 各位大神说说这两年贵公司的业务怎么样?活多不多,咱们热处理行业啥时候才能回暖啊?

北京中仪天信科技有限公司
小弟今年刚毕业,学的是热处理这行,毕业以后做了个销售的工作,平时也能出差到热处理车间和技术人员聊聊天学习学习,可是今年行情不好,好多公司热处理这块都缩水了一般,打电话给老总们也老是被骂的狗血淋头,出差两三次了,一点收获也没有,倒是帮一个公司和我们学校牵了线搞个校企合作。各位师傅们,讲讲你们公司现在怎么样啊?估计咱们热处理行业啥时候回暖啊?快干不下去了

今年都不好过,再等等吧。。。。

今年都不好过。到下半年可能会好一点。

现在什么行业都不好,只有饮食行业好,可能明年会好一点。

djh088 发表于 2012-7-25 22:44
今年都不好过,再等等吧。。。。

快熬不下去了,尤其是我们这样的新人

刘武乐 发表于 2012-7-26 08:01
今年都不好过。到下半年可能会好一点。

大家都这么说,可是一点迹象都看不到,前几天看电视上报道,鞍钢都开始办养猪场,老总说现在一吨钢铁都不如一吨猪肉值钱,他么的天朝就知道往外撒钱,都不救救国内的钢铁行业,还要不要我们活啦

恒精机电设备 发表于 2012-7-26 09:05
现在什么行业都不好,只有饮食行业好,可能明年会好一点。

你们做设备的好多了吧,我知道几个朋友做设备的,天天忙的都没空会公司,o(︶︿︶)o 唉

因为我们年轻 发表于 2012-7-26 11:28
你们做设备的好多了吧,我知道几个朋友做设备的,天天忙的都没空会公司,o(︶︿︶)o 唉

还好吧,那是您朋友太强了,您是在什么地方做的?

恒精机电设备 发表于 2012-7-26 15:55
还好吧,那是您朋友太强了,您是在什么地方做的?

我在南京,但是我负责的是山东区域。想找设备厂家搞搞关系,资源共享下都不理我

[LV.Master]伴坛终老

养猪有炼钢赚钱?(那中国的农民阶级应该就成最富有的了。)
除非使用瘦肉精!
不管在什么时候,机会都是有的,找方法成功。
打电话几乎没有成交机会,多出差多了解市场需求,多结交行业内的朋友,获得口碑,让客户来找你。

因为我们年轻 发表于 2012-7-26 17:31
我在南京,但是我负责的是山东区域。想找设备厂家搞搞关系,资源共享下都不理我

我公司在上海,我也负责山东地区,以后有信息可以共享。留个联系方式

恒精机电设备 发表于 2012-7-27 08:56
我公司在上海,我也负责山东地区,以后有信息可以共享。留个联系方式

13621595545,我的号码,基本上两周就会去那边一次,我刚入这行不久额

stove 发表于 2012-7-26 19:50
养猪有炼钢赚钱?(那中国的农民阶级应该就成最富有的了。)
除非使用瘦肉精!
不管在什么时候,机会都是 ...

斑竹,那是武钢,鞍钢准备养猪了,这个你可以去百度啊,唉,他么的ZF天天往外面撒钱,都不舍得给国家钢铁行业救济点,坑爹啊

因为我们年轻 发表于 2012-7-27 09:08
13621595545,我的号码,基本上两周就会去那边一次,我刚入这行不久额

13654307788袁忠伟,QQ8144906132,您也给我留一个QQ号您怎么称呼

恒精机电设备 发表于 2012-7-27 09:12
13654307788袁忠伟,QQ8144906132,您也给我留一个QQ号您怎么称呼

我加不了你啊,我QQ396679052

[LV.Master]伴坛终老

现在洪灾这么严重,还是改做下水道行业有前途.18大肯定要提加强城市下水道建设.

秋天的风 发表于 2012-7-27 09:19
现在洪灾这么严重,还是改做下水道行业有前途.18大肯定要提加强城市下水道建设.

有道理,老哥,你不会要改行吧

我怎么感觉有火药味道呢

我们厂的生意还很好。今年都比去年的生产量都翻了一倍。目前的形势,稍微减少了一点生产量。

楼上是做什么生意的?今年产量翻一倍确实比较牛,好多单位都放假了。估计今年形势也就这样了,明年能好起来也差不多了