热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
返回列表 发新帖

[讨论] 各位大神说说这两年贵公司的业务怎么样?活多不多,咱们热处理行业啥时候才能回暖啊?

北京中仪天信科技有限公司
如今什么生意都难做啊,楼主加油吧

洪灾天天闹,很多问题工程都表露出来了,整改,钢铁的销路会出来的

要倒闭的是企业而不是整个行业,机会总会有的。

秋天的风 发表于 2012-7-27 09:19
现在洪灾这么严重,还是改做下水道行业有前途.18大肯定要提加强城市下水道建设.

应该是有切肤的城市才会进行改造吧,毕竟百年一遇的洪灾很少,但是思路很犀利

刘武乐 发表于 2012-7-26 08:01
今年都不好过。到下半年可能会好一点。

下半年好转的可能性一点都没有

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-28 15:55
下半年好转的可能性一点都没有

杨工如何猜得到呀,呵呵中国的经济是领导人说了算,一声令下就好。呵呵

畸形发展的经济,我这里还好,我们的业绩比去年上升3%。

楼主,不要急于赚钱,刚毕业要为自己暂资本,技术资本、信息资本、社交资本等等,相信各方面能力提升到一定程度,赚钱的机会就来了。

刘武乐 发表于 2012-7-28 16:06
杨工如何猜得到呀,呵呵中国的经济是领导人说了算,一声令下就好。呵呵

畸形发展的经济,我这里还好, ...

这只能说明你对中国的政治太缺少关注和了解:目前十八大尚未召开,按照惯例,待十八大召开后,新一届政治局常委才能定下来,然后又是几个月的漫长等待之后,各级政府才确定换届,在这段漫长的等待过程中,就是政府最不作为的时段!哪还有谁那么傻B,在经济上搞些动作?都在忙着跑官、保官、升官呢! 等到各级政府换届尘埃落定后,才可能有新的经济政策出台,那还不要等到明年四五月份?

另外,现在的国民眼球也被由政府和军界、媒体巧妙地吸引到南海争端上啦,只有国民还没有到衣不蔽体、食不果腹的程度,有谁会因为目前的经济不景气而向国家发难呢?

呃,做下水道,这还真是个适合时宜的选择.....太难了,生意不好的时候,我还发现同行在血拼,把价格杀的没法了,真不知道大家现在是怎么做的....

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-28 17:01
这只能说明你对中国的政治太缺少关注和了解:目前十八大尚未召开,按照惯例,待十八大召开后,新一 ...

我对体育的关注要多一点多一点,呵呵杨工除了技术能力突出外还很关心国计民生与政治,我不关心那些。

要是聊体育我估计比杨工厉害额呵呵

刘武乐 发表于 2012-7-28 17:07
我对体育的关注要多一点多一点,呵呵杨工除了技术能力突出外还很关心国计民生与政治,我不关心那些。
...

其实,我根本不关注政治,但中国是一个政治色彩特别浓的国度,作为他的国民,你只要稍稍留意一下,就不难发现。

我们扯远了,怕楼主介意呵呵  发表于 2012-7-28 17:18

孤鸿踏雪 发表于 2012-7-28 17:10
其实,我根本不关注政治,但中国是一个政治色彩特别浓的国度,作为他的国民,你只要稍稍留意一下,就 ...

我对政治不敏感,感觉比较乏味,政治都是骗人的,是官员们的事情,老百姓只有听命的份。
关注世界体育,娱乐自己。喜爱各类体育节目,特别是篮球和足球。

刘武乐 发表于 2012-7-28 17:17
我对政治不敏感,感觉比较乏味,政治都是骗人的,是官员们的事情,老百姓只有听命的份。
关注世界体育, ...

你生活在一个政治色彩非常浓重的过度,你的衣食住行与国家的政治息息相关,不关心也得关注!

你可以验证我在上面的帖子里所讲的内容,看看是否会成为事实?

领导们老的求稳,准新的更求稳,生怕出点差错弄不上官,谁还关心经济。中国的经济毛老人家几十年前就说过是“政治经济”。

我大力支持杨工的发言,现实就是这么回事

其实国家应该扶持下热处理行业。现在最好的行业就是金融和房产了