热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

请教:什么滤油机好?有代加工滤油的吗?谢谢

北京中仪天信科技有限公司
我有15吨淬火油需要过滤处理,请有经验的朋友说说,帮忙.谢谢.

你的油是进水了还是其他原因而需要过滤,你的联系方法应写出来,方便有意者联系你

[LV.Master]伴坛终老

请把油品种类,使用时间以及受何污染讲一下。
这个应该不难,他们比较有经验,可以帮上你的忙。
http://www.rclbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45148

谢谢2楼.3楼的解答.我的油老化,是该换了,不过想在现在经济环境下多用一段时间.不知道想法对不对呢.能过滤处理的朋友可联系:15824474897,谢谢.

过滤效果目前国内的来说 其实不太好  楼主油老化了  指的是哪些方面指标不达标?希望能达到什么样水平?

谢谢5楼解答.期望短期改变清洁度,等一段时间还

更换是必须的,只是想过段日子,现在经济不太好

CHC深度过滤型滤器离线过滤法:
目的:清除油槽中沉淀物,水分,氧化胶质物
1.购置CHC深度过滤型滤器,将滤器安装于油槽旁将滤器进口伸入油槽底部,滤器出口管回至油箱上部,开启滤器自带泵即可对油进行离线过滤。
2.滤器运行后,由于经过深度型滤芯的过滤和吸附油槽底部沉淀物,水分,氧化胶质物逐步变少,同时滤器中的污垢逐步变多,油槽中油品逐步变好。
结果:1油槽变干净了
      2淬火油的使用寿命延长了
      3水分减少了,避免因冷却系统污染造成非计划停车
      4淬火零件表面质量稳定
      5减少生产停机和事故发生
优点:1高效移除固体颗粒物
      2高效除去水分
      3高效清除氧化降解物
      4安装容易,运行方便,维护简单,工人劳动量小,

谢谢大家热心意见,我去除油渣后进行了粗过滤。现在使用,硬度均匀,锥度差点。再次谢谢大家。