热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

已有金相物理化学性能高级证求(球)工作

发布求职
姓名: 褚明志
年龄: 23
所在地: 珠海
学历: 大专
联系方式: 13689648651
QQ: -
邮箱: cmz19890615@163.com
求职意向: 想从事热处理检测方面的工作
个人经历: -
北京中仪天信科技有限公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

从检验员做起愿意做吗?要倒班

实干型人才,有需要的快下手啊。

你愿意来天津热处理研究所有限公司吗?管吃管住有意者可上网查

残忍的慈悲 发表于 2012-8-30 12:16

做检测的话从最基本的做起才能提高自己的能力啊

taiyangdao 发表于 2012-8-30 16:29

我现在还需要师傅来带哦

残忍的慈悲 发表于 2012-8-30 12:16

你们是在哪里的公司,名字是。

cmz 发表于 2012-9-6 08:17
我现在还需要师傅来带哦

已取得高级证了,还不能独立工作???

实际工作经验不多啊。缺少工作经验啊。

taiyangdao 发表于 2012-8-30 16:29

姓   名        褚明志        性别        男        民族        汉
政治面貌        党员        户籍        甘肃。张掖
出生年月        1989.06.15        婚姻状况        未婚        工作时间        2011.2
技术职称        热处理中级        文化程度        大专        主修专业        金属材料与热处理
毕业学校        四川工程职业技术学院        毕业时间        2011-7
英语水平        一般        计算机水平        一级        薪金要求        面议
本人
要求        现从事工作        主要从事热处理.金相检测.成份检测.力学性能测试
        欲从事工作        热处理和热处理相关检测工作
联系
方式        联系电话        13318945719        邮政编码       
        通信地址       
技能
证书          2012.7—2012。8取得金相检测高级证书,材料的物理性能测试高级证书以及成分分析高级证书。现在热处理高级考试已结束可以随时上班。

工作
简历          在校期间曾在中国二重集团进行热处理实习。在中船重工红江公司进行一段时间的热处理生产和热处理检测实习。
  2011.2—2012.7在采埃孚船舶推进系统(珠海)有限公司,从事热处理工作及金相检测.成份检测.力学性能测试。

自我
评价           曾在一家外企从事齿轮和轴的渗碳工作,对渗碳过程的检测(渗碳过程控制炉前试块成分检测.深层检测)以及产品最终的检测(金相.深层.硬度以及机械性能测试)均能独立完成。可以熟练使用齿面硬度计,光谱分析仪,能够进行一些简单的分析,希望能够找一份适合自己的工作来实现自己的目标。
  本人能吃苦耐劳。能够按时完成公司和上级安排的工作。希望贵公司可以提供一个机会,能够在实现公司最大利益化的前提下实现自己的目标。

校友 我工作经验比你多一年。能单独工作吧 。还在一线呢什么脏活累活都做。

知道了谢谢。工作不好找啊,本来想考到证了可能工作会好找一点结果还是一个样

7101854 发表于 2012-9-9 00:28
校友 我工作经验比你多一年。能单独工作吧 。还在一线呢什么脏活累活都做。

那你知道我所谓的不能独立工作是指那些吗?组织我还是认识的,评级有标准也可以做。但是更深的东西你能做吗?失效,夹杂,等其他一些在后续加工不会遇到的问题你能够独立解决吗?

taiyangdao 发表于 2012-9-9 08:22
如果不能独立操作聘用时工资可能不太高,如果想去你上网查一下打电话咨询就可以

基本的都会做啊,差的是一些分析能力,所以要人带我。

主要就是分析能力,你可以来试一试,什么都是从不会到会这个过程。

如果不能独立操作聘用时工资可能不太高,如果想去你上网查一下打电话咨询就可以

cmz 发表于 2012-9-8 08:54
姓   名        褚明志        性别        男        民族        汉
政治面貌        党员        户籍        甘肃。张掖
出生年月        1989.06.15        婚姻状况        未婚        工 ...

厉害,工作一年有3个高级证(?)你是人才
http://www.rclbbs.com/forum.php? ... 8&fromuid=13338

同样感觉很诧异,
专科工作一年 可以拿到热处理中级,不知道是怎样的证书,国家规定专科在相应的岗位工作5年以上才有考中级的资格。

“金相检测高级证书”是个什么证书?那个部门颁发的?怎么没有听说这种说法,我只知道金相检验有一级、二级和三级证书。

能不能请大家把发证的单位全部集中在一起。我开始:中国航空工业集团公司检测及焊接人员资格认证管理中心