热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

宁波嘉隆金属招聘中频设备调试与维修工程师

关闭 [复制链接]

北京中仪天信科技有限公司
半吊子喷一下~~~~~公司简介内容 短短一段话复制四遍…… 你们的网络维护水平可以啊@

发布招聘
公司全称: 宁波嘉隆金属处理技术服务有限公司
职位与人数: 设备调试与维修工程师 1人
工作地点: 宁波
学历要求: 不限
专业要求: 不限
性别要求: 男性
年龄要求: 不限
工作性质: 全职
薪金: 面议
有效期至: 2012-09-13
公司简介: 公司为宁波地区最大热处理公司,论坛内比较知名,不多费口舌
公司网址: www.cn-jkl.com
联系方式: jiekelonghr@126.com

五年以上天津正源、上海恒精、小铁人(玉环南翔)中频机床调试与维修经验,其他不限,待遇从优。

仅举一例,新引进一个68岁退休高工,半天班,提供食宿,年15万。

希望有能力愿意长期稳定发展的人才加盟我公司,双方共赢。

有兴趣简历发jiekelonghr@126.com,13867850259,舒经理。

头像违反论坛规定!  发表于 2012-8-22 10:20

嗯哪,看来是有才能之人的好归宿,,,

邮箱发错了,不好意思,请有才之士关注

顶一下,希望更多的人看到

评分

stove -10 灌水嫌疑!

不是我在这里鄙视你,既然都说论坛半吊子多,干嘛还要在论坛里来发贴招聘,不是来找抽就是来找骂的呀。。。。。

djh088 发表于 2012-8-23 10:18
不是我在这里鄙视你,既然都说论坛半吊子多,干嘛还要在论坛里来发贴招聘,不是来找抽就是来找骂的呀。。。 ...

一个版主身份的人,说话这样搞脑子,不正印证了论坛半吊子多的说法吗?

我们都是半吊子,但不稀罕你这样的职位。

奔跑着思考 发表于 2012-8-23 10:25
半吊子喷一下~~~~~公司简介内容 短短一段话复制四遍…… 你们的网络维护水平可以啊@

新网站正在建设,近期马上上线,http://test.sfo.cn/jiekelong/service.asp

djh088 发表于 2012-8-23 10:28
我们都是半吊子,但不稀罕你这样的职位。

哈哈,你是半吊子,就不要拉上别人了 :lol :lol

就提供了一个15万的岗位也没必要这么大张旗鼓吧!
坛子里的高人多的是,楼主可不能一叶障目!

早在2006年,已有宁波老板为我提供年薪20万。但我权衡再三,觉得这个20万的年薪虽然很诱人,但不会长久的,也许我到了那里,年儿半载就得自己卷铺盖走人了

捷科隆 发表于 2012-8-23 10:30
哈哈,你是半吊子,就不要拉上别人了

不要自以为你的那个公司很NB,不就招维修工,悬乎死了。即使是做炉子,顶多就是仿造,你没有资本在这论坛里炫耀你的技术,来评论谁是半吊子,我估计,你什么都不是,包括半吊子。。。。

大家没必要动气,但是说话都应该要注意一点,即使论坛里多数是半吊子,但每个人也都是从半吊子走过来的,没有谁生下来就身怀绝技,能加入热处理论坛,已是一很大进步,大家都不要言语过激,共同学习,共同进步。论坛也不是我们斗嘴、怄气的地方,认识自己,关心他人,营造一个好的论坛环境。

评分

孤鸿踏雪 + 5 感谢交流!

djh088 发表于 2012-8-23 13:28
不要自以为你的那个公司很NB,不就招维修工,悬乎死了。即使是做炉子,顶多就是仿造,你没有资本在这论坛 ...

不就是因为你来应聘设备厂长被拒绝了吗?你作为一个版主至于这样盯着我每一个帖子嚼舌根说闲话吗?心胸这么狭窄,你怎么做厂长?怎么能容得下别人?

评分

青蛙@思考 + 10 + 10 原来如此,明白了。感谢爆料 !

捷科隆 发表于 2012-8-23 14:30
不就是因为你来应聘设备厂长被拒绝了吗?你作为一个版主至于这样盯着我每一个帖子嚼舌根说闲话吗?心胸这 ...

再者你就男人一点,耿直一点,我的帖子不需要你进来跟贴留言,给自己留点尊严吧

最后一次提醒,头像违反论坛规定!  发表于 2012-8-23 14:45

路过,顺便发一下个人看法,不要见怪。

作为一个专业热处理的招聘者,首先自身的素质(当然包括言语)跟气量代表着公司的形象,如果一个招聘者的态度都是这样招聘的,那人才还敢上门服务吗?

捷科隆 发表于 2012-8-23 14:32
再者你就男人一点,耿直一点,我的帖子不需要你进来跟贴留言,给自己留点尊严吧

我不差你公司的那份工作,也不会可以在意你们招聘什么样的人,但你说论坛里很多都是半吊子,我就是看不惯这样的。没有其他的想法。。。。

楼主帖子内容已编辑,删除部分不当用语。现在择业自由,招人也自由,但是不管结果如何,还是需要言谈举止尊重人。你在论坛里面说这么的话,的确不当。或许很多人因个人条件,或工作阅历,或从事行业面宽窄等多方面因素,达不到贵司要求高度,你可以不选择对方。但你不能铺头盖脸的损人家一顿,要知道,你的一言一语可是代表着贵公司的形象,作为一名对外招聘人员而言,一定程度上,还代表着贵司高中层领导的素养和形象,论坛这么多会员可都看着呢。生活中你要怎么做是你的自由,但是这个论坛交流平台里,每一个会员都需要得到尊重!
此贴因后续讨论已经偏离主题了,就此关闭主题讨论。
另提醒楼主:你在论坛里发的重复主题内容帖子有点多,请不要重复发帖,需要的时候集中发帖或直接在以前的帖子中编辑添加新内容即可。供知悉。!!