热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索
楼主: 韩朋

热处理网带炉厂家哪个比较好

北京中仪天信科技有限公司
仙都热工 发表于 2012-8-14 14:51
什么介质来着

PAG啊,之前去河北山东了,一直没空上,不好意思啊

一堆烂泥 发表于 2012-8-18 11:11
我们用的是杭州金州的炉子  还不错  售后 设备 技术都不错  做轴承用的  还是听使用者说说较好的

我们公司也是用金舟的炉子  退火和淬火都是
  他们的炉子设计真的是很不错  
用起来也方便  关键是操作简单

你本来就是金舟的,肯定说好了。。。。  发表于 2012-8-21 08:04

我们基本定下来是久禾的炉子了,谢谢大家的支持和帮忙

炉子要选好    介质也好选好!

一条炉子上百万,是他这种小技术员能拍板的?估计建议权都没有,你们这些业务员也太不上道了,看看别人三永,动都不动

好的设备配好的介质 或者真正做热处理的人去操作才不糟蹋东西  如果选国外的  为什么要选日本的呢????  德国的也很好的哦! 不理解不理解!

有朋友买的苏热的网带炉有重大的设计问题,名义上资质是最老的热处理生产厂家,实际上已经落伍了;而且服务很差,这样的公司不知道还能活到多久。

捷科隆 发表于 2012-8-21 10:21
一条炉子上百万,是他这种小技术员能拍板的?估计建议权都没有,你们这些业务员也太不上道了,看看别人三永 ...

你是干什么的呀,很了解情况吗

我们用的是杭州金州的炉子  还不错  售后 设备 技术都不错  做轴承用的  还是听使用者说说较好的

此舟非彼州,金舟经过十几年发展,现在主要转向退火炉,网带炉是不太看上眼了,价格也牛起来了

那些发表信息的什么权利都没有的,他们只是一个学徒工,在论坛上学习学习点知识,就象我一样,刚进厂上班,还只是个工人,连话都说不上的,怎么有权利拍板购买设备呢,看看人家价高还不动。。。。。。。

小飞鸟 发表于 2012-8-24 07:09
那些发表信息的什么权利都没有的,他们只是一个学徒工,在论坛上学习学习点知识,就象我一样,刚进厂上班, ...

那说明我的机遇比你好,我们厂懂热处理的少,所以有些事我接触的就比你多多了

韩朋 发表于 2012-8-24 11:41
那说明我的机遇比你好,我们厂懂热处理的少,所以有些事我接触的就比你多多了

你的机遇不会比我好的,因为你根本就不懂得什么是真正的热处理,也只是网上看到一点罢了。。。。。。。

不要打口水仗!证据呢?  发表于 2012-8-25 08:37

我知道有一个全新的网带炉,一次也没有用,要处理,有兴趣的话联系我。

杭州金舟电炉```不错的`````

各个制造厂家都有优点,也有缺点,多家比较一下选择一个适合自己的才是最好的。

盈通用我的制氮机和氨分解设备,不知道他们还做炉子。

我公司专业生产网带炉、各种电炉设计 电话13819218506

评分

stove -10 灌水嫌疑!

您可以咨询中国高频专家张就坤助理:18262291906!参考网站:www.wxgaopin.com

评分

stove -20 灌水嫌疑!

我也推荐金舟的,我有几个客户在用,反响不错,今年年我去过金舟的工厂几次,在如此恶劣的环境下,他们的工人还要加班加点的干活,想必质量应该过硬,当然听金舟老板说还是和去年同期相比订单有所下降,个人意见仅供参考!

小~啊傻 发表于 2012-8-21 07:26
我们公司也是用金舟的炉子  退火和淬火都是
  他们的炉子设计真的是很不错  
用起来也方便  关键是操作 ...

证明一下,小阿傻不是金舟的,他是金舟的客户,瓦轴的一个合资工厂的,叫大连瓦轴金舟机械有限公司,虽然名字里有金舟,是因为合资厂的老板和金舟老板私交关系好,挂个名而已,这个合资厂的老板在瓦房店还有个钢材厂,叫大连晟东,用的也是杭州金舟的退火炉。