热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

[原创] 如果都像雨后的天空一样干净该有多好

北京中仪天信科技有限公司
    莱州,雨后的天空真的很美。这是我在家乡看不到的,家乡雨中和雨后的天气都是沉闷的,平常的空气是乌烟瘴气的。为什么同样都在一片天空下,而空中的景象却有如此大的差别呢。就像,同样是人,为什么有些人的思想是纯净的,而有些人的思想却是龌龊的。
    老人倒地,年轻人扶起却被冤枉。好人难当,坏人当霸主啊。这让我们的后代情何以堪,用什么样的心情去做事呢,这样下去,好人想要做好事都不敢了,那么这不是逼着所有的人做坏蛋吗?世界是怎么了,我们倒地怎么了?难道现在的社会真的是欺软怕硬?真的想不明白,也许往后只有刚出生的婴儿是纯净的,单纯的,没有一点私欲和坏心眼的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

与热处理无关,最好放在个人空间!  发表于 2012-9-4 09:06

我们每天都在祈祷让自己过得更好,可是我们却在破坏地球的自然的魅力!

呵呵,楼主看来遇到什么麻烦事了!

r_lyy 发表于 2012-9-4 09:24
呵呵,楼主看来遇到什么麻烦事了!

呵呵,没什么啦。就是雨后的天气让我很感慨

秋天的风,不用非得这样吧,死板的管理可不好,在哪里都要有个无关的人事,才会让人放松。

[LV.Master]伴坛终老

我猜楼主就是想借机炒作一下自己的商标吧。
提示:楼主的头像违反论坛有关规定。

stove 发表于 2012-9-4 14:46
我猜楼主就是想借机炒作一下自己的商标吧。
提示:楼主的头像违反论坛有关规定。

奥,晓得,我会换的。今天我们这里的天很漂亮,你要是看到的话你也会如此感慨的