热处理论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京中仪天信科技有限公司 江苏东方航天校准检测有限公司 热处理论坛合作伙伴广告位
搜索

求推荐洛氏硬度计

北京中仪天信科技有限公司
根据公司需要,最近要买几台洛氏硬度计,预计单台价格20万左右,小辈在这方面尚末入门,不敢决断,还望各位前辈和行业专家给能鼎立相助,帮忙推荐一下,不盛感激,期待大家的回信。。。
希望能参考以下问题:
1、目前,比较知名的硬度计生产厂家有哪些,哪些是其主打产品。。。
2、哪些型号的洛氏硬度计性价比较高,比较常用,求推荐,谢谢。

日本FUTURE-TECH公司的全自动洛氏硬度计不错。传感器加载,全洛氏测量标尺。恒一公司是国内总代理,http://www.everone.cc/product_cn.asp?id=116

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x
回复 支持 1 反对 0

仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

x

你好!我公司代理进口硬度计,电话13570232350或者加QQ374401896,我们可以互相交流

冬天的阳光 发表于 2012-9-5 14:49
你好!我公司代理进口硬度计,电话13570232350或者加QQ374401896,我们可以互相交流

请教一下,通常买硬度计需要考虑哪些指标,也就是哪些主要性能参数,单台价格在20万左右能买到哪种类型的硬度计,我们的要求是能自动显示结果,操作简单,数据准确,质量可靠,性能突出,求推荐,谢谢。。。

790512as 发表于 2012-9-5 07:54
仅供参考

谢谢,能不能根据我的要求帮忙给具体推荐几个厂家呀。。。

zhuang01010059 发表于 2012-9-5 21:35
谢谢,能不能根据我的要求帮忙给具体推荐几个厂家呀。。。

朋友,我之前是做热处理的,现在改行做检测设备这块,并且这个品牌的硬度计目前是硬度计的佼佼者。我有了快12年才选择做这个品牌的。有意向留个电话沟通一下。
我姓:彭德榜     13661887972             钜测机电设备(上海)有限公司   

你也可以在我们公司的网站了解:www.newtesting.com.tw

同时我可以告诉你他们硬度计与这个品牌的差异在哪里。
   公司多年来一直配套服务于大型企业公司,如:三永电炉工业有限公司,鑫光热处理(昆山)有限公司、大金空调投资(中国)有限公司技术开发研究院、美国天合汽车科技(上海)有限公司、一胜百模具科技有限公司,NTN东风裕隆有限公司等,主要是销售硬度计、金相前处理仪器和耗材、金相显微镜、非破坏检验设备等及设备维修保养服务。

我感觉做检验设备李总绝对可靠。李总的手机号是:13064869999,你可以和他交流一下。

你好,我们公司专供美国威尔逊硬度计,如有兴趣,可以联系我,我给您提供具体资料!
Email:pyl@linkenergy.cn

多咨询几家,对你有好处